Ni producto ni reembolso

Entrega

16/10/2025

Hola, realicé un pedido con entrega inmediata online, después de intercambiarnos unos 15 correos el pedido no llegaba, Anule el pedido y pedí la devolución del pago. Llevo mas de 15 días de espera y enviados otros 10 correos y no hay manera.

REFORTEK

A: J. D.

16/10/2025

Hola, Lamento la molestias con el pedido RPDL4. Para poder gestionar la devolución de forma rápida, necesitamos confirmar algunos datos: - Medio de pago utilizado (tarjeta, Klarna u otro). - Si fue Klarna: envíe foto del pago y saldo pendiente. - Si fue tarjeta: confirme que fue con tarjeta para verificar el reembolso (normalmente ~1 semana desde la confirmación de cancelación). - Evidencia de la cancelación del pedido o cualquier comprobante de la solicitud de devolución. En cuanto dispongamos de esta información, gestionamos la reclamación y le informamos del estado del reembolso a la mayor brevedad (habitualmente 24–48 horas tras verificación). Gracias por su paciencia. Un saludo cordial, Equipo de Soporte Refortek ---- On jue, 16 oct 2025 23:00:34 +0200 reclamar@ocu.org wrote ---- ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

17/10/2025

Hola. Llevamos un mes y un intercambio de 31 correos en los cuales aporte todos los datos solicitados varias veces, en el ultimo correo ya estaba hecha la devolución y me enviaban el comprobante. Creo que procede, sin mas demora, denuncia en Guardia Civil. Un saludo

REFORTEK

A: J. D.

17/10/2025

Estimado Sr. Del Río, Gracias por contactarnos. Hemos recibido su reclamación y estamos revisando la devolución asociada al pedido RPDL4 del 29-09-2025 (caso 13626483). Para avanzar, por favor indíquenos: - Método de pago original (tarjeta o Klarna). - Si fue tarjeta: confirme que fue ese método y, si ya recibió un comprobante, adjúntelo o indique la fecha estimada de llegada. - Si fue Klarna: envíenos foto del pago y del saldo pendiente mostrado por Klarna. Si dispone de algún correo o comprobante de la devolución, envíelo para cotejarlo con nuestro equipo. Recomendamos revisar la carpeta SPAM por posibles mensajes de confirmación. Si la devolución fue con tarjeta, suele tardar aproximadamente 1 semana desde la confirmación; si ya pasó ese plazo, indíquenos la fecha para darle seguimiento inmediato. Quedamos a la espera de la información para cerrar el caso con rapidez. Atentamente, Equipo de Refortek ---- On vie, 17 oct 2025 09:00:34 +0200 reclamar@ocu.org wrote ---- ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

17/10/2025

Buenas tardes señores de Refortek. Esta misma contestación me la llevan dando ustedes desde hace mas o menos un mes, así que permítanme que dude del contenido y no me molesten mas con estas tonterías. Por mi parte esta vía es inútil y la doy por finalizada. Como les dije en la conversación anterior no puedo perder mas tiempo con esto, así que ya esta el abogado de la empresa preparando el documento para presentar la denuncia en la Guardia Civil y realmente no es por los 44 €, ya que voy a gastar mas en esta reclamación, es para que no se me quede cara de tonto y de paso contribuir a que no engañen a mas gente. Reciban un cordial saludo

Asistencia solicitada 22 octubre 2025