Ni la reserva la teniais y me cobrais doble el alquiler

D. M.

A: SIXT RENT A CAR

19/01/2024

Hola buenas, estoy reclamando:1-Hice una reserva 2 semanas antes del alquiler y cuando llego el día de la reserva ni sale reflejada la reserva ni esta el coche que reserve.2- Se me ofreció otro coche además mas caro que el que reserve y tuve que aceptar ya que tenia que viajar.3-Se me dijo que tenia kms ilimitados y resulta que luego solo podía hacerle 1050km, hable con la chica que me atendió en abando y me dijo que no se me cobrarían los kms de mas que le hice por el problema con la reserva.4-El día que recogí el coche se me cargo en la cuenta 300 de fianza y 220,7 del alquiler del choche que hace un total de 520,7 los cuales como digo se me cargaron a la cuenta el mismo día. Ayer día 18 se me volvió a pasar un cargo de 220,7 cuando yo ya había pagado todo y encima estoy a la espera de la devolución de la fianza que todavía no se me a devuelto y encima me pasáis otro cargo vaciándome la cuenta y dejándome sin dinero ni para comer.En definitiva todo muy mal gestionado y todo problemas, espero una solución rápida por los problemas causados y la devolución de el dinero cobrado de mas sin sentido ya que ni se me a devuelto la fianza.