Estimados/as señores/as:
En fecha 27/11/25 adquirí en su APP web unas prendas y zapatos, identificados como número de pedido 54460878776, que se adquirían aprovechando la oferta del black Friday, y cuyo destino era set regalos de Navidad.
En fecha 04/12/25 me remitieron un correo en el que me comunicaban que mi pedido estaba en camino y que recibiría el pedido entre el jueves 4 de diciembre y el viernes 5 de diciembre.
A fecha de día de hoy , dieciocho de diciembre 2025, el pedido no me ha sido entregado, he llamado en varias ocasiones al servicio de atención del cliente y no me dan ni razón del retraso, ni motivo del mismo, mi explicación de dónde están los efectos adquiridos, ni , ante mi solicitud de anulación y devolución del dinero, posibilidad de hacerlo, ya que me dicen que hasta que los productos no lleguen de vuelta a su destino no pueden abonármelo. Desde que estoy realizando las quejas un día tan tras otro retrasan la fecha de entrega sin justificación ninguna. Pero lo cierto es que los efectos adquiridos eran para las fechas navideñas y a la fecha de hoy no han sido entregados con lo cual ya no me van a servir, puesto que parto de viaje mañana viernes 2025 a pasar la navidad con mis familiares en otra localidad.
Por todo este motivo me han ocasionado un perjuicio grave, en primer lugar porque me veo obligada adquirir otros efectos sin que me hayan devuelto el dinero y sin la rebaja a la que tuve acceso. En segundo lugar porque llevo varios días esperando la entrega del pedido ante la información que me daban desde atención al cliente de que se me iba a hacer entrega en los días que llevo llamando y sin apenas salir de casa para evitar que pudiera venir el repartidor y no hubiera nadie.
Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Cada día que reclamo retrasan la fecha de entrega diciéndome que está en reparto, como se puede ver en las incidencias del envío que remito como captura de pantalla y que aparecen en la App de Zara
Actualmente ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que al ser regalos de las fiestas navideñas para entregar el día 24 me veo obligada a comprar otras cosas, y sin ni siquiera disponer del dinero invertido, ya que ni me entregan los efectos ni me devuelven el dinero.
Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos :
SOLICITO a la vista de su incumplimiento la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, o en su caso el importe de los productos sin el descuento que yo obtuve por el black Friday, dado que actualmente no disfruto de él