A: ALL ZONE
En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto POCO M6 pro Referencia Pedido : 995713700. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, el producto figuraba en stock y con posible entrega en 48/72h sin garantia. Han pasado más de 70 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Cada vez que hago la petición, la información que dan es que no pueden devolver el dinero, sinó que hay que tramitarlo por teléfono a Atención al cliente. Decenas de llamadas a las que nadie responde. Por Ello, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
A: X. D.
Estimado Xavier, Le informamos que para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Este es el mismo mensaje de siempre. Sin una clara solución. Llamadas, llamadas y llamadas y nadie coge el teléfono. El mismo número al que ustedes me remiten ahora. Empiezo a pensar que no quieren devolverme el dinero y eso tiene un nombre.
A: X. D.
Estimado Xavier, Como le hemos indicado previamente para gestionar la cancelación de su pedido, le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Como les he explicado yo tambien otras veces, es imposible ser atendido telefonicamente por su servicio de atencion al cliente, he llamado en innumerables ocasiones, y jamas he sido atendido, hay una gravacion que dice que todos los operadores estan ocupados que espere, y tras 15-20 minutos de espera, hay otra gravacion, que dice que llames en otro momento y cuelga la llamada, y así siempre, lo que me hace pensar, que estoy siendo víctima de una estaf4, ya que ni se me atiende, ni se me reembolsa el importe pagado. Denme una solución que no sea la de ser atendido telefonicamente, o llamenme ustedes al 609885069.
A: X. D.
Estimado Xavier, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hoy es 18/03 y aun nadie ha contactando conmigo para hacer efectiva la cancelacion del pedido y efectuarme el reembolso correspondiente. Que tengo que pensar? He sido víctima de una est4f4? Como les dije anteriormente, necessito una solución urgente y efectiva!
A: X. D.
Estimado Xavier, Queremos asegurarle que nos esforzamos al máximo por mantener siempre la honestidad y la transparencia en todo lo que hacemos ya que trabajamos con dedicación para garantizar que nuestros clientes reciban siempre el mejor servicio y atención. Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hola ALLZONE, hace ya bastantes dias, se me dijo, que mi debolucion se estaba tramitando, però de momento nada de nada, se sabe algo de ella? Teniendo en cuenta que el pedido es de Diciembre, ha pasado ya bastante tiempo no?
A: X. D.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
A mi, el 18 de diciembre de 2024, me costo un total de 3 minutos efectuar el pago! Solo tienen que hacerme un ingreso de 171€, estamos ya en el mes de Abril, me parece vergonzoso.
A: ALL ZONE
Respuesta de boot.... Absolutamente lamentable. PD: le aseguramos que estamos revisando...etc
A: ALL ZONE
Hola, por favor, efectuen el ingreso en mi cuenta ya! El dia 22/04, tengo cita en un bufet de abogados, el caso quedara judicializado, entonces, no les costarà solo la devolucion del importe, ya me canse. Estoy siendo víctima de una 3stafa por parte de su empresa!
A: X. D.
Estimado Xavier, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado y entendemos la frustración que causa la espera. Queremos informarte que el reembolso de tu pedido está actualmente en trámite y se está gestionando con la mayor celeridad posible. Te aseguramos que, tal como se te indicó, el proceso se completará la próxima semana y el importe será ingresado en tu cuenta en ese momento. Lamentamos sinceramente cualquier malentendido o inconveniente ocasionado, y queremos que sepas que estamos trabajando para que todo se resuelva a la mayor brevedad posible. Si tienes alguna otra duda o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Te agradecemos por tu paciencia y comprensión.