Ni devolución ni servicio

A. T.

A: DAZN

04/08/2022

Hola buenas, me gustaria realizar una reclamación a DAZN, por varios motivos.El primero, intente no renovar mi suscripción sino darme de baja y la propia plataforma me lo impedía. Conseguí darme de baja, casualmente, el día que se iniciaba el nuevo contrato, y se me comunicaba que al finalizar el mismo(dentro de un año), podría finalizarse el contrato.Por si fuera poco, desde esa renovación, ni siquiera tengo acceso a la plataforma, no puedo ver servicios en directo como la Formula 1 o el futbol ingles, y su servicio de comunicación con un bot a través de un chat, no consigue solucionar nada.En resumen, estoy pagando por un servicio que no deseo, por el cual se me cargo 129,99 € a mi tarjeta, y ni siquiera me dan el servicio. Una semana después DAZN no soluciona nada y por si fuera poco, aseveran que pese a no darme el servicio ni me van a devolver el dinero, ni me van a compensar por las molestias.Agradecería una solución a mi problema, gracias de antemano.