Hola realicé un pedido en Amazon,transporte Celéritas que subcontrata a Tamdis transportesEl mueble llegó muy roto y deterioradoDesde el 7 de agosto que solicité la devolución,desastre tras desastre,generan etiqueta de recogida Amazon y esperar a que llamen desde la empresa de transportes ,no llaman ,se caduca la etiqueta y así en 5 ocasiones,llegamos a septiembre,el 7 de septiembre la 6° etiqueta y día de recogida,ni llaman ni se presentan a recoger,nueva etiqueta para el 15 de septiembre,me llaman el 14 de septiembre que el viernes 15 no pueden y que recogen el 18 y cuelgan,sin dar ni tiempo a decirles si puedo o no ese díaHoy día 18 ,un mes y 11 días después después de llamar en repetidas ocasiones a la empresa Celeritas,subcontrata a Tamdis a las 9 de la noche después de estar todo el día esperando llamada lo han recogidoUn mes y 11 días un mueble roto de dimensiones grandes de 2 mts en el pasillo de un piso ,ni aconsejo Amazon,ni celeritas ni Tamdis ,unos impresentables ,malos profesionales