Hola, al hacer la facturación gratuita de Ryanair, 24 horas antes del vuelo FR5468, nos asignan asientos separados a los 4. El problema es que somos dos adultos y dos niños de 5 y 8 años. Es completamente incomprensible que separen a los niños de sus padres. Para poder sentarnos con ellos hemos tenido que cambiar el asiento asignado, con el consiguiente gasto de 30€ obligatorio. Lo curioso es que al hacerlo, descubrimos que hay asientos libres para ubicar a la familia junta, y la asignación se hace deliberadamente en asientos muy separados entre si, para asi obligar a los padres a cambiar los billetes. Los padres deben estar al lado de sus hijos para su cuidado. ¿Quien garantiza la seguridad de mis hijos en asientos separados? ¿Quien cuida de ellos para cubrir sus necesidades?Además de su dudosa legalidad, es una aberración esta práctica. Solicito por ello que nos sea reembolsado el dinero de cambio de asientos (30€) y que deje de realizarse dicha práctica lesiva y lamentable. Ni un niño separado de sus padres.