Netflix no activado y cobrado
Servicios extrasTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola , me pongo en contacto de nuevo con ustedes ya que el 18/3 tuve un problema que son activar Netflix se me cobró y se me devolvió el importe pero esto se sigue repitiendo en los meses sucesivos ,me pongo en contacto con atención al cliente me dicen que no aparece quien lo está activando (yo desde mi teléfono o desde central)me abren una reclamación y me llaman por teléfono día si día no para preguntarme si tengo algún problema con el servicio Vodafone les digo que no y les vuelvo a exponer el caso y me dicen que sale el abono desestimado. Solicito el abono de las dos mensualidades de Netflix que no hemos activado ni utilizado, por supuesto ,se resuelva el problema y no tenga que estar día si día no al teléfono explicándo lo mismo. Un saludo.
A: A. G.
Estimada Sra. Gomez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el servicio de netflix lo activa el cliente generando la cuenta correspondiente con usuario y contraseña para tener acceso al mismo, ya que desde Vodafone no tenemos acceso a los mismos. Indicarle que la primera vez que se activó se generó el abono correspondiente al mismo como garantia de calidad, no procediendo nuevamente abonos por este motivo ya que la activación la realiza el titular. Cualquier gestión/cancelación/consulta de dicho servicio deberá realizarzo con Netflix. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días En primeras conversaciones se me dice que no aparece quien lo activa después ya si y supuestamente es por mensaje de texto ,imposible ya que está inactivo por mi marido por problemas médicos ,a pesar de eso reviso el teléfono y los mensajes y no aparece nada al respecto ,durante el tiempo de intentar resolver este problema voy revisando mi aplicación y cuando me meto en la aplicación (envío pantallazo )me aparecia que activará mi suscripción en ningún momento que lo diera de baja y tambien me aparecía en la aplicación(envío pantallazo)activa Netflix sin coste adicional incluido en tu pack llamo para preguntar por ese tema y me dicen que no es real , por una parte cobráis lo que no es por otra mandáis promociones "falsas"?de un servicio que no tengo ni quiero.... Solamente solicito el abono de las mensualidad no utilizadas ni solicitadas ni siquiera pido promociones que enviáis y no son reales....
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días Que pasa con las "promociones"que me enviáis en las cuales pone que tengo dentro de mi paquete Netflix sin coste? Lo cual es falso y los paquetes que incluyen Netflix dentro de vuestra página web? Se hace desde vuestra plataforma no desde Netflix... No tengo problemas con los productos pero como cliente no me gusta sentirme engañada
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días No respondéis mis argumentos solo me enviáis un copia y pega este es el respeto a los clientes? Repito una de mis cuestiones por qué me enviáis "promociones" que no son reales y promocionais en vuestra web el servicio de Netflix ya os he mandado los pantallazos ,también os he mandado los pantallazos de la aplicación en los que en mi aplicación en ningún momento aparece que yo tenga activo Netflix pero si me lo habéis cobrado Necesito una contestación coherente a mis cuestiones y sigo solicitando el reintegro de algo que no he activado ni solicitado .
A: A. G.
Estimada Sra. Gomez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos el servicio de netflix lo activa el cliente generando la cuenta correspondiente con usuario y contraseña para tener acceso al mismo ya que desde Vodafone no tenemos acceso a los mismos. Cualquier gestión/cancelación/consulta de dicho servicio deberá realizarzo con Netflix. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes Vosotros sois los que me cobráis por vuestra factura sin estar activado en vuestra plataforma !!! No tengo nada que modificar con Netflix vosotros sois los que me comunicáis que debo cancelar la activación con VOSOTROS no se que tiene que ver Netflix en esto si está supuesta activación es en vuestra plataforma vosotros mismos me comunicáis que debo hacerlo por vuestra plataforma . Vosotros habéis cometido una error de facturación facturandome algo que yo no he solicitado me seguís respondiendo lo mismo cuando en llamadas telefónicas la gestión de la activación no va por la plataforma de Netflix. Os mando capturas de pantalla en la cual ponéis además que el servicio es para mí sin coste todavía no he recibido respuesta a eso porque en caso de haberlo tenido tampoco se me debería aver cobrado ,hacéis lo que queréis con los clientes ofreciendo cosas que no son reales...
A: A. G.
Estimada Sra. Gomez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos el servicio de netflix lo activa el cliente generando la cuenta correspondiente con usuario y contraseña para tener acceso al mismo ya que desde Vodafone no tenemos acceso a los mismos. Cualquier gestión/cancelación/consulta de dicho servicio deberá realizarzo con Netflix. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días Seguís sin contestarme mis preguntas y copiando y pegando el mismo texto ....vergonzoso....