Hola Pelayo,
Sobre el siniestro (número adjunto) comunicado el 01.10.25, póliza de hogar, de rotura de la encimera de mi cocina, después de casi dos meses y visitas de técnicos y perito, cerráis expediente respondiéndome que el daño no está cubierto porque sucedió antes de la contratación de la póliza el 04/04/25. Es totalmente ofensivo y un sinsentido que me acuséis de aguantar una encimera rota, con lo que comporta, hasta contratar la póliza con vosotros y aún espere hasta octubre para declarar el siniestro. El daño se produjo el 17 de septiembre de 2025 y tengo pruebas, contactos con marmolista y fabricante de la vitrocerámica a ver si procedía la garantía más visita de sus técnicos.
Ruego se me dé cobertura urgente para su reparación antes de que lleguen las complicadas fechas navideñas o se produzcan más daños en mi cocina, os he repetido siempre el riesgo de que se pueda dañar la vitrocerámica por filtración de líquidos, como indica el fabricante, y empeoren las consecuencias y costes. Ya advierto que de esta semana no pasa que dé la orden de reparación al marmolista y si tengo que asumir los costes os interpondré reclamación ante los organismos competentes y ante la OCU, con quien medié para contratar la póliza con vosotros.
Saludos,