Negligencia veterinaria

S. B.

A: Canitas Veterinaria

03/05/2024

Necesito ayuda y difusión el día 26 lleve a mi perro al veterinario ya que de un momento a otro nos fuimos de casa y al regresar vimos que el perro se había subido a la mesa y estaba como condolido después de tres días y viendo que no se recuperaba decidí ir canitas del thader Murcia donde no se encontraba mi veterinario sino otras veterinarias que no voy a poner el nombre por respeto , las veterinarias le hicieron el test de la parvo y se preocuparon por que el perro estaba “malo del estómago” cuando yo lo lleve por la pata a lo que se deciden ha hacerle 5 radiografías el día 26/04/2024 de las cuales 3 son de la barriga y 2 de la pata en las cuales yo no soy veterinaria y se puede observar perfectamente una pequeña lesión o lo que sea en el hueso de la patita del perro a lo que ellas nos dicen “ le hemos pinchado para el dolor de la pata por qué será del mismo golpe” y nos mandan medicina para el estómago nada para la pata a la semana vuelvo a llevar al perro al veterinario ósea ayer y ahí si lo atendió su veterinario a lo que me dice que va a sedar al perro para ver que pasa y resulta que tiene un hueso de la pata roto el cual el seguro no me lo cubre y de hoy viernes a domingo tengo que pagar 550€ para que el lunes me puedan operar al perro por que tampoco me dan ninguna opción para financiarlo apesar de que la culpa ha sido de ellos necesito que esto se difunda y que no se deje que los veterinarios hagan esto con nuestros perritos tengo al perro sufriendo casi 15 días por qué solo era “dolor del golpe” el animal ni puede agacharse a mear y tiene 4 meses

Canitas Veterinaria

A: S. B.

03/05/2024

Hola Abogados,Gracias por contactar con Canitas.Te informamos de que hemos recibido tu consulta correctamente.Este es el número de tu consulta: 3563En estos momentos uno de nuestros agentes se encuentra trabajando para dar respuesta a tu solicitud con la mayor brevedad posible.Muchas gracias.Un saludo,Departamento de Atencin al Cliente--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Canitas Veterinaria.[4XJVJV-1D9JN]

Canitas Veterinaria

A: S. B.

16/05/2024

Rocío Claraco (Canitas Veterinaria) 16 may 2024, 12:50 CEST Buenos días,adjuntamos respuesta a la reclamación CPTES02012171-03.Un saludo Abogados 3 may 2024, 21:44 CEST Respuesta_reclamaciones_Sharon_CPTES02012171-03..pdfs:atencioncliente.canitas.eu/attachments/token/kZPR7hKhLttVv5BHUL4IlNIqE/?name=Respuesta+reclamaciones+Sharon+CPTES02012171-03..pdf Departamento de Atención al Cliente[4XJVJV-1D9JN]