Estimados/as,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa ALL ZONE. El día 5 de marzo del presente año realicé un pedido a través de su página web. Desde entonces, he intentado en múltiples ocasiones cancelar el pedido debido a los constantes incumplimientos por parte de la empresa.
A pesar de mis reiteradas solicitudes, la empresa insistía en que el pedido sería enviado, proporcionando fechas que jamás cumplieron. Actualmente, no he recibido ni el producto ni el reembolso correspondiente. Según su sitio web, el pedido aparece como "enviado", pero esto no es cierto: únicamente se generó un número de seguimiento sin que el paquete haya sido entregado al transportista.
Me he visto obligada a intentar contactar con ellos a través de Trustpilot y otros medios, ya que no responden a los canales oficiales de atención al cliente. Aunque afirman que se comunicarán conmigo, nunca lo hacen. La atención al cliente es prácticamente inexistente y no brindan solución alguna. Me siento completamente desprotegida como consumidora.
Por todo lo anterior, solicito:
La intervención de la OCU para ayudarme a recuperar el importe abonado.
Que se imponga una sanción a la empresa por incumplimiento y engaño al consumidor.
Que se evalúe la posibilidad de que esta empresa cese sus operaciones hasta que pueda garantizar un servicio adecuado y transparente.
Adjunto toda la documentación pertinente (comprobantes de pago, capturas de conversaciones, seguimiento del pedido, etc.) y quedo a la espera de una respuesta.
Atentamente,
Maria del Mar Hoyos