Estimados/as señores/as:
Por medio de la presente interpongo reclamación frente a mi compañía aseguradora linea directa aseguradora debido a la falta de resolución y gestión de un siniestro de hogar ocurrido el día 14 de diciembre de 2025.
Tras producirse una inundación en mi vivienda, comuniqué el siniestro a la aseguradora, la cual aceptó la cobertura y envió un perito para valorar los daños ocasionados. Los daños afectan, entre otros elementos, a paredes, tarima y puertas de la vivienda.
Posteriormente, la compañía me informó de que, debido a la magnitud de los daños, el expediente pasaba a tramitarse como indemnizable y que debía esperar a ser contactada por ellos para continuar con el procedimiento.
Sin embargo, desde entonces no he recibido llamada, resolución, indemnización ni actuación efectiva alguna por parte de la aseguradora, pese al tiempo transcurrido. Además, debido a esta demora injustificada, han aparecido nuevas humedades y el estado de la vivienda ha empeorado considerablemente.
Con fecha 7 abril 2026, presenté reclamación formal ante el servicio de atención al cliente de la aseguradora, sin haber obtenido respuesta ni solución.
Considero que existe una falta de diligencia y una demora excesiva en la tramitación del siniestro, causándome importantes perjuicios materiales y personales.
Por ello, solicito lleven a cabo esta reclamación y valore la actuación de la aseguradora en relación con la gestión del expediente y los retrasos producidos.
Un saludo.