Negatividad de cambiar de plan

J. A.

A: DAZN

11/08/2022

Buenas, tengo pagada una suscripción anual en la plataforma DAZN des de marzo de 2022. La plataforma ha añadido unas sucripciones nuevas con nuevo contenido. Quiero cambiar de plan, pero al tenerlo contratado a través de Google Pay, DAZN me dice que es Google quien me lo tiene que gestionar. Y Google me dice que es DAZN.Los usuarios que tenemos contratado DAZN a través de Google no tenemos opción de contratar el nuevo contenido. Haciéndonos hacer que lo contratemos con otra cuenta, pagando dos veces el mismo contenido.Exigo una solución a DAZN y no lo quieren solucionar. Y Google dice que solamente son un intermediario de pago.Espero que encontréis una solución porque somos muchos los que tenemos este problema. Paso una búsuqeda de Twitter donde se ven comentarios de centenares de usuarios con el mismo problema: https://twitter.com/search?q=dazn%20google&t=WKhKxXG8slI0im7P3kjjfQ&s=09Gracias.