Buenos días, por motivos de trabajo realicé una reserva a un billete de ferry para el dia 4 de agosto con su empresa. Al realizarlo con la empresa IALIA no se me permitió incluir a mi mascota, puesto que no abono yo el billete, pero la empresa nos respondió que llamando a la naviera, en este caso Fred Olsen, se podía abonar a parte el billete de la mascota, que es una práctica habitual. El problema llega cuando tras numerosas llamadas con hasta 75 minutos de espera, no recibo mas que escusas y promesas de volver a contactar conmigo que nunca son verdad. Además, intentándolo por vía email, recibo respuesta en un principio, pero al explicar mi caso dejo de recibir respuesta. Entiendo que es un caso especial, y que es un esfuerzo mayor para el trabajador que realiza el billete para obtener poco mas de 13 euros por el billete de la mascota, pero el billete en su totalidad cuesta mas de 1300 euros, creo que por ese precio nos merecemos un trato de mayor calidad y por lo menos que nos hablen con respeto y con ganas de realizar su trabajo. Un saludo.