Negativa al reembolso

I. A.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

04/11/2020

Hola, compré unos bonos para hacer la depilación láser y en el primer confinamiento no pude disfrutar de este servicio porque cerraron los centros. Reclamé que me devolvieran el dinero y se negaron, movimos la visita para hace una semana, con el segundo confinamiento tampoco he podido acudir. Nadie me ha avisado ni se ha puesto en contacto conmigo para avisarme que tampoco iba a poder hacerlo. Ya no quiero realizar el tratamiento, quiero que me reembolsen el dinero por no poder disfrutar del servicio en el tiempo en el que lo necesitaba.

CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

A: I. A.

04/11/2020

Buenas tardes,Para poder gestionar la solicitud necesitamos que nos indiquen en que centró realizó la compra.Reciba un cordial saludo[cid:image001.jpg@01D6B2C6.DC1264B0]NOTA LEGAL: Este mensaje y cualquier archivo adjunto está destinado únicamente a quien se dirige y es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, comuníqueselo al remitente y bórrelo inmediatamente. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje puede constituir un delito.PROTECCIÓN DE DATOS - Responsable: LA GAVIA ASESORES, S.L.U. Finalidad: Envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos, mientras dure nuestra relación y tengamos su consentimiento. Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al RESPONSABLE. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@centrosunico.com--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 4/11/2020 15:06Para: consultaonline@centrosunico.comAsunto: Reclamación: Negativa al reembolso - (CPTES01090028-39)ref:_00D0Y35apl._5001v1WI5zh:ref

I. A.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

En el centro comercial Finestrelles

CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

A: I. A.

04/11/2020

Buenas tardes,Este no es el correo de la empresa con la que suscribió contrato.A tal efecto, procedemos a trasladar su queja a la empresa titular de dicho escimiento, para que proceda a gestionar la misma valorando lo expuesto en su solicitud.Reciba un cordial saludo[cid:image001.jpg@01D6B2CC.3D29A420]NOTA LEGAL: Este mensaje y cualquier archivo adjunto está destinado únicamente a quien se dirige y es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, comuníqueselo al remitente y bórrelo inmediatamente. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje puede constituir un delito.PROTECCIÓN DE DATOS - Responsable: LA GAVIA ASESORES, S.L.U. Finalidad: Envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos, mientras dure nuestra relación y tengamos su consentimiento. Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al RESPONSABLE. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@centrosunico.com--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 4/11/2020 16:28Para: consultaonline@centrosunico.comAsunto: Respuesta: Negativa al reembolso - (CPTES01090028-39)ref:_00D0Y35apl._5001v1WI84U:ref