Negativa a hacerme reembolso dentro del plazo

L. G.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

04/05/2021

El pasado día 20 de abril, realicé una compra en Centros Único ubicado en el Centro Comercial Ballonti (Portugalete) de un bono de 10 sesiones de mesoterapia. La primera cita la tengo el día 27 y la cancelé el 26. Según la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios, el cliente tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin necesidad de indicar justificación, salvo excepción legal [...] El plazo de desistimiento concluirá a los 14 días naturales contados a partir del día de la celebración del contrato. Para ejercer el derecho de desistimiento, el cliente deberá notificar su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca. Además de esto, en la página web de Centros Unico referente a esta petición, pone: El prestador reembolsará todo pago recibido del cliente, sin demoras indebidas, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato del cliente Teniendo en cuenta lo anterior, no habiendo pasado 14 días desde la fecha de compra y habiendo cancelado a más de 24 horas de la primera sesión, me gustaría cancelar el tratamiento y solicitar la devolución de los servicios. Hoy, día 04/05/2021 he recibido una respuesta por parte del centro de estética. Me han comentado que el día que realicé la compra de los bonos, empezó el tratamiento. Partimos de la base de que ese día me dieron una hoja simple escrita en Word, con una dieta sacada de internet para bajar de peso, dicha dieta se hace llamar la dieta de la piña. O sea, que durante una semana basara mis comidas en piña.En segundo lugar me pesaron y tomaron medidas de la zona de la que me iba a tratar (abdomen).Mi primera cita la tenía 7 días después, pero según Centros único, para ellos comenzó el día que compré el bono ya que me han dicho que como me dieron la dieta y me tomaron las medidas del abdomen que eso es el comienzo del tratamiento. Básicamente he pagado 400 euros para que una chica me de una dieta sacada de internet y que me midan el volumen del abdomen. Resumiendo, la empresa se niega a hacerme el reembolso estando dentro de plazo (7 días después de la compra de los bonos) por haberme pesado, tomado medidas del abdomen y dado una dieta de internet.

L. G.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

18/05/2021

A día de hoy sigo sin una respuesta por parte de la empresa.