NEGATIVA A FACILITAR SUMINISTRO

Altas

M. G.

A: Movistar

03/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo de 2025 solicité traslado de mis servicios por cambio de domicilio con la compañía VODAFONE Desde ese dia y hasta el dia de hoy 03 de abril de 2025 aun no dispongo de mis suministros con VODAFONE. Esto es debido a que MOVISTAR no quiere ampliar la centralita para poder realizar el traslado de mis suministros. Solicito por ello que MOVISTAR deje de denegar la ampliación de centralita para que VODAFONE pueda trasladar mis servicion de internet, telefonía y TV Sin más reciban un cardial saludo,

M. G.

A: Movistar

04/04/2025

Buenos días, Por motivos de trabajo necesito conexión de internet por cable en mi nuevo domicilio. Actualmente tengo los servicios contratados con VODAFONE y según ellos es Movistar quien impide que se puedan trasladar debido a que en el nuevo domicilio a centralita de conexiones está totalmente llena y se ha de ampliar. Esto da lugar a que Movistar este dando largas para que me canse y decida solicitar nuevo suministro a ustedes y seguro que de esta manera no pongan impedimento a la ampliación de la centralita para que contrate los servicios que necesito. Ruego me dejen poder ser yo el que escoja a quien quiero solicitar los suministros que deseo utilizar y no sean ustedes los que me impongan sus servicios. Gracias,

Asistencia solicitada 04 abril 2025