Negativa a emitir facturas con IVA

J. Z.

A: EDREAMS

20/01/2026

Hola he hecho varias reservas de billetes de avión y tren y también reserva de coche de alquiler con EDREAMS, la cual me ha cobrado a mi directamente y se niega a emitir facturas con IVA. Me remiten a la empresa operadora final (Air Europa, Renfe, Budget), estas empresas, como es lógico, no pueden emitir facturas a mi nombre pues ellos no han recibido ningún pago por mi parte, lo han recibido de EDREAMS y las facturas que emiten es a nombre de EDREAMS. Son pagos realizados con tarjeta de empresa y relacionados con viajes de trabajo por tanto, necesito facturas con IVA. Están cometido una ilegalidad no sé con qué fin. No emiten facturas con IVA de los pagos que se les realizan. He leído en algunos foros que es una medida para enmascarar sus beneficios. Si no se soluciona esta situación en los próximos días, denunciaré ante Hacienda.

EDREAMS

A: J. Z.

20/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4545379:195447

J. Z.

A: EDREAMS

21/01/2026

Soy usuario del programa Prime, pero después de esto que está pasando seguramente me dé de baja. Mi correo es: jorgezapa138@hotmail.com Las tres reservas de las que necesito factura donde se refleje el IVA son de las siguientes reservas: - Billetes de tren ida y vuelta a Murcia 2 personas el viernes 12 de diciembre (24311014739) - Alquiler coche estación tren Murcia viernes 12 diciembre (ES893242370) - Billetes de avión ida y vuelta a Vigo 15-16 octubre, AirEuropa (24056027260) Nunca me ha pasado que una empresa se niega o me pone excusas para emitir una factura oficial con iva de un pago que yo mismo he realizado, esto es ilegal y las necesito para justificar gastos ante mi empresa. Espero su respuesta.