Buenas tardes:Recientemente cambiamos a otra comercializadora los servicios de luz y gas de mi suegro, un señor de avanzada edad de cuyos asuntos me he tenido que hacer cargo.Al llamar para dar de baja los servicios asociados ServiGas, ServiElectric y ServiHogar, la señorita que me atendió muy amablemente, me convenció para mantenerlos por un descuento en la siguiente renovación del 25%.En estos días tuvimos un problema con un electrodoméstico y el operario no fue capaz de darnos solución alguna ni buscó técnico para arreglarlo.Es por ello que decidimos cancelar la renovación sin esperar a la fecha de renovación, cosa que teníamos que haber hecho cuando llamamos la primera vez.Hoy, 11 de noviembre, en el transcurso de esta mañana, he hecho siete llamadas al 900333555 opción 3, cosa que pueden comprobar ya que, como afirman en su locución, graban las llamadas. En las primeras, durante el tiempo en que daba los datos e iniciaban la tramitación, la llamada se cortaba.Cuando por fin me atiende la primera persona sin cortarse la llamada y me pregunta el motivo y se lo digo, me contesta que si es por no estar satisfecho con el servicio, debo llamar al 910497966, que allí dan de baja inmediatamente el servicio y me devuelven la parte proporcional del tiempo por transcurrir. Le digo que no me interesa, que me da igual, que quiero que anule la renovación y me dice que no puede porque estoy descontento, la llamada está siendo grabada y le obligan a remitirme a ese teléfono.Llamo al número indicado, me cogen por enésima vez los datos y cuando le digo para lo que es, me dice que me pasa con comercial para tramitar la baja. Allí, la señorita que me atiende me dice que eso es contratación y no puede hacerlo.Llamo nuevamente al 910497966 y, cuando consigo que me lo cojan me dicen que hay no pueden hacer nada, que llame al 900333555 opción 3.Cuando por fin lo cogen, se niegan a cancelar la renovación, que debo seguir con el contrato y llamar quince días antes.Por recomendación de la OCU, no voy a calificar qué es esto háganlo ustedes mismos, tanto los responsables de Naturgy, como los técnicos de la OCU, como las personas que estén leyendo esta reclamación.Por mi parte, lo único que quiero es que CANCELEN esos servicios de forma inmediata.Lo demás, lo dejo en sus manos.