NEGATIVA A CANCELACION POR FUERZA MAYOR

M. R.

A: BUDGETAIR

24/07/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la cancelación y devolución del importe pagado, sin penalización ,de la reserva BES -11242423 , por causas de fuerza mayor por enfermedad grave, para un vuelo de ida y vuelta para el trayecto Bilbao-Frankfurt, Frankfurt -VIENA , VIENA-BANGKOK, operado por la compañia aerea Lufthansa. Tras contactar telefonicamente con Budgetair , el empleado que me ha atendido, tras verificar los datos de cliente,asi como el numero de reserva , nos indica que no ha lugar a cancelación , y no ha lugar a devolución de ninguna cantidad , incluso por conceptos de Tasas. SOLICITO el reconocimiento del derecho a cancelación de la reserva del Viaje , asi como la devolución del importe pagado, sin penallización, según articulo 1105 del codigo civil, para Caso de Fuerza Mayor , que podemos demostrar con el parte de baja que adjuntamos. Estamos a su disposición para aportarles la documentación que les sea necesaria.Les saludamos atentamente