Negativa a aplicarme reembolso

N. Q.

A: Holafly

19/03/2020

Realicé un pedido en febrero de una eSIM y solicité inmediatamente la devolución, ya que no me funcionaba. Se negaron desde la compañía. Hoy mismo siguen diciendo que no es posible el reembolso cuando en su propia web aparece el siguiente texto:'Medidas puntuales sobre devoluciones hasta el 12 abril 2020Todas las devoluciones, cuya compra sea posterior al 1 de febrero 2020 y que superen los 14 días desde la compra (periodo máximo para reembolso) la devolución consistirá en suministrar un código descuento equivalente a la compra para poder realizar otra compra en cualquier otro momento.Las personas que realicen una compra entre el 10 de marzo de 2020 y 12 de abril de 2020, tendrán 30 días para desistir de su compra con reembolso del dinero y hasta 60 días para recibir un cupón de descuento por desistir de la compra.Esta nueva política de devoluciones se aplica a las SIM que no se han activado. Si ya activaste tu tarjeta, no podrás solicitar dicha devolución.'