NEGACION DE REEMBOLSO

Desistimiento

L. R.

A: MEDIAMARKT

06/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2025 adquirí en su establecimiento sito en C/ Climent 3-5 de Vilanova i la Geltrú el producto 1498679 DE LONGHI PAC EM90 SIFDP:634 AIRE ASCONDICI En el ticket, la factura y en la publicidad de la tienda se indica que tengo un plazo de devolución de 60 días, los dependientes que me atendieron ese día me dijeron 30 días. El pasado día 24/07/2025 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde, por argumentar que era un articulo de temporada y no admitían la devolución. Nadie me informo de que era un articulo de temporada que no admitía devoluciones, no había ninguna indicación al respecto en la sección correspondiente, nada de nada. El articulo funciona perfectamente, pero es ruidoso para nosotros, lo intentamos pero no podemos dormir con este ruido. Se adjunta factura de compra nº E303 - 60019392. SOLICITO, se admita la devolución del producto y la devolución total del importe de la compra de 559,00€. Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: L. R.

06/08/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Cliente Por Correo electrónico de Service () (06/08/2025 01:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250806-023533 Asunto NEGACION DE REEMBOLSO Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003341:05204---]

L. R.

A: MEDIAMARKT

06/08/2025

buenas tardes, perdonen pero su equipo de atención al cliente es pésimo, me pude decir cuales son los comentarios que dicen, cual es su argumento?, esto es inaceptable de una atención al cliente, saludos

MEDIAMARKT

A: L. R.

07/08/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Cliente Por Correo electrónico de Service () (06/08/2025 11:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250806-049130 Asunto Nuevo mensaje de LIDIA R Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002489:53501---]