Acudimos mi hijo y yo a alquilar un vehiculo a la oficina del aeroopuerto de Alicante,trasladandonos de Murcia y en horario de trabajo, por considerar que en esta empresa hay mas disponibilidad de vehiculos y marcas premium que podemos encontrar en Murcia y nos negaron el alquiler, primero a mi hijo y la explicacion fue que el correo que aporto no era valido para ellos, cuando es su correo personal y lo podia verificar sin problema en su movil e incluso le enseño pantallazos de compras en otros establecimientos como el corte ingles e incluso correos de su entidad bancaria
Ante nuestra incredulidad, le solicite la hoja de reclamaciones a lo cual el empleado se nego puesto que no era cliente y no habiamos alquilado el vehiculo.Tal fue mi enfado e insistencia que decidi alquilar el coche a mi nombre, cuando ya tenia los documentos escaneados y me habia enviado el correo de confirmacion, el empleado me pregunta que finalidad tenia el alquiler, le contesto que un viaje familiar y entonces me dice con actitud chulesca y devolviendome los documentos, que si el que va a conducir es mi hijo no me alquila el vehiculo, yo le explico que puesto que es mas joven y diestro en la conduccion era faciil que condujera, el empleado me comento que eso es ilegal y que tiene que aparecer el conductor adicional en el sistema pero cual es mi sorpresa que otra vez en actitud chulesca me dice que no me lo alquila en vez de ofrecerme el incluirlo en el contrato de alquiler
Vuelvo a pedirle la hoja de reclamaciones, no podia creer lo que nos estaba pasando, seguia negandose, ante mi insistencia y enfado mayusculo accede a darmela, la relleno y se la entrego y nos fuimos sin alquilar el coche, sin una explicacion razonable, con argumentos absurdos como el del correo que como todo el mundo sabe es totalmente personal y los hay de los mas variopintos y en mi caso sin explicacion alguna
Tambien hago constar que semanas antes otro hijo mio habia alquilado otro vehiculo premium en este mismo sitio por tener el suyo en reparacion
Asi es como tratan en sixt a sus clientes
Quiero una explicacion razonable a negarse a alquilarnos el vehiculo ni a mi ni a mi hijo, fue una situacion surrealista y estuve a punto de llamar a la policia ante la negativa del empleado en varias ocasiones de negarme la hoja de reclamaciones, nunca en mi vida me ha pasado situacion semejante, estaba claro que el empleado tenia algo en contra de mi hijo y desconozco el motivo por lo cual exijo una explicacion por parte de la empresa
Tambien y a modo de aclaracion ni yo ni mi hijo habiamos alquilado nunca un coche a nuestro nombre por lo que no podemos estar en ningun tipo de lista negra o similar, siempre habiamos alquilado a nombre de mi marido o mi otro hijo