Negacion a devolver importe de una compra

Desistimiento

A. M.

A: ALL ZONE

11/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 01 /10/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro por un importe de 698,28 € pagado con tarjeta de crédito a mi nombre. No habiendo recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento a través de la misma web en fecha 10/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: ( email de confirmación del pedido) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.396,56 € Sin otro particular, atentamente. Antonio Mariscal Rodríguez

ALL ZONE

A: A. M.

12/11/2024

Estimado Antonio: Lamentamos la situación descrita y comprendemos la insatisfacción causada por esta demora en el proceso de reembolso de su pedido del iPhone 15. Apreciamos que haya adjuntado la documentación, lo que facilitará una revisión completa de su caso para acelerar la solución. Estamos en contacto con la entidad financiera responsable de procesar el reembolso y, en ocasiones, pueden surgir demoras en el reflejo del abono, las cuales escapan a nuestro control directo. Sin embargo, su solicitud ha sido registrada y será tratada con prioridad. Le agradecemos su paciencia y estamos trabajando para brindarle una pronta respuesta. Quedamos atentos a cualquier consulta adicional. Muchas gracias Un saludo De: ocu@allzone.es ocu@allzone.es Enviado el: lunes, 11 de noviembre de 2024 16:34 Para: lorena@allzone.es Asunto: RE: Negacion a devolver importe de una compra Estimado Antonio: Lamentamos la situación descrita y comprendemos la insatisfacción causada por esta demora en el proceso de reembolso de su pedido del iPhone 15. Apreciamos que haya adjuntado la documentación, lo que facilitará una revisión completa de su caso para acelerar la solución. Estamos en contacto con la entidad financiera responsable de procesar el reembolso y, en ocasiones, pueden surgir demoras en el reflejo del abono, las cuales escapan a nuestro control directo. Sin embargo, su solicitud ha sido registrada y será tratada con prioridad. Le agradecemos su paciencia y estamos trabajando para brindarle una pronta respuesta. Quedamos atentos a cualquier consulta adicional. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 11 de noviembre de 2024 14:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Negacion a devolver importe de una compra ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌