Buenos días, el 4 de septiembre de 2020 tenía un vuelo con Vueling con el cual contrate por 40€ la opción de volar con una mascota, el día del vuelo a la hora de hacer el check in me negaron subir al avión con mi mascota, cuando yo cumplía con todas las condiciones para ello, las enumero:-Vueling permite únicamente el transporte de perros, gatos, pájaros de pequeñas dimensiones, peces y tortugas de acuario. No se admitirán otras familias de animales como roedores, mamíferos lagomorfos (p.e: conejos), animales de granja ni animales que desprendan olores (hurones) o ruidos molestos para el resto de los pasajeros o que puedan poner en peligro la seguridad a bordo de la aeronave.-El animal deberá ir dentro de un transportín de viaje cerrado y no rígido, que tenga agujeros de respiración y fondo impermeable.-Las medidas máximas del transportín deben ser 45x39x21cm. -El peso máximo, incluyendo el animal y sus complementos, no puede superar los 8 Kg.Yo cumplía todas las condiciones:-La mascota es un perro. -El transportín es cerrado, no rígido y dotado de agujeros para la respiración del animal. Además de un fondo impermeable. -Las medidas del transportín son: 42x26x20. Las cuales cumplen con las impuestas.-Y por último el transportín junto al animal no pesaban más de 8kg.Por ello debí llamar a unos familiares para que recogieran al animal y casi pierdo el vuelo. Al llegar a mi destino puse una hoja de reclamaciones explicando lo sucedido y pasados 41 días aún no tengo noticias. He intentado contactar mediante correo electrónico con la empresa y después de 3 intentos fallidos no he obtenido una contestación válida, lo que me respondían eran con respuestas automáticas y que no solucionaban mi problema, siempre me contesta una máquina y no una persona. Otra opción sería contactar por teléfono, pero este es un 902 y por una llamada de 10 minutos me cobran 5€ de los cuales 5 min los paso en espera escuchando música.Por ello pido que se me devuelva el dinero de este servicio ya que no lo pude disfrutar por motivos ajenos a mi persona, ya que yo cumplía con todas las condiciones impuestas por la compañía.Muchas gracias y un cordial saludo.