Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hemos comprado a través de ENTRADAS.COM LA entrada del evento World Rock Music – Las Palmas de Gran Canaria organizado por la empresa CANARY STAGE S.L. nos NIEGAN LA ENTRADA al reciento por llevar nuestros CASCO DE MOTO y considerarlo un objeto arrojadizo. La responsable que estaba en la entrada no nos ofreció NINGUNA OPCION de consigna, taquilla o cualquier otra posibilidad para dejar los cascos y poder acceder al evento OBLIGANDONOS a abandonarlo y sin opción reembolso del coste de las entradas.
Me gustaría hacer un observación a lo sucedido, ya que mientras recibíamos la hoja de reclamación accedía a dicho recinto una persona con muletas, a lo que preguntamos si dicho elemento no se consideraba también como elemento arrojadizo, así como no tener un arco de seguridad para detectar armas blancas u otro tipos de objetos.
Hemos revisado las condiciones generales dicho evento tiene para el acceso y no hemos visto que en dichas condiciones no se permita el acceso a dicho evento con el casco de motos, a parte de ser nuestro medio de transporte nos hemos sentido discriminados.
SOLICITO.
Que se me abone el coste de dichas entradas por el valor de 55,00 €, así como los daños y perjuicios ocasionados. (se adjunta comprobante de la compra de entradas)
Sin otro particular, atentamente.
victor J glez perez