- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Su solicitud (218189) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.
Dpto. Atención al Cliente (Ávoris)
5 nov 2024, 11:30 CET
Estimado cliente,
Le informamos que todas las reclamaciones referidas a daños o pérdida de equipajes deben ser remitidas a la siguiente dirección:
Evelop
Baggage Claims Department
P.O. BOX 5366
07011 PALMA DE MALLORCA
BALEARES - ESPAÑA
Tel: +34 971 408893 (lunes a viernes de 8:30h a 15h)
Fax: +34 971 408889
E-mail: evelop-equipajes@aircomp.aero
Atentamente,
Reclamar
4 nov 2024, 15:30 CET
Han recibido una reclamación de FRANCISCO M B Han recibido una reclamación de FRANCISCO M B
Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.
Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?
Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.
Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:
@@REF_ID@c758ade27446cb9ddf@REF_ID@@
Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.
Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.
¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteFRANCISCO M BENZAL PNIF o NIE49084873KNúmero de caso11373734Naturaleza del problemaEquipajeDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2024 cogí un de avión de su compañía para viajar a San José (Costa Rica), hasta el día 24/09/2024. En el aeropuerto de salida de mi viaje (Adolfo Suárez- Barajas. Madrid) procedí a facturar mi equipaje, consistente en una maleta de color negro , con una medida aproximada de: 78 cm de alto, 50 cm de ancho, 30 cm de profundidad y una capacidad de 120L. En el aeropuerto del destino (San José. Costa Rica), y tras esperar en la sala de recogida del equipaje, el mismo llegó al destino deteriorado, concretamente con una rueda menos. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación dejando constancia de la incidencia, insistiendo que lo que necesitaba es un PARTE DE IRREGULARIDAD DE EQUIPAJE, no el documento que me dieron. Insistí en varias ocasiones que lo necesitaba para reclamárselo a mi seguro, manifestando que no me podían dar otro documento, que el documento que me dieron titulado INFORMACIÓN DE ENVÍO y cumplimentado a mano valdría. Puesto en contacto con mi seguro para reclamarle lo que corresponda, me manifestaron lo MISMO que le comenté a los empleados de la compañía, QUE ESE DOCUMENTO NO VALE para la reclamación. Ante la rotura del equipaje facturado y el posterior perjuicio con mi seguro particular, solicito el abono de 300 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en que tuve que ir todo mi viaje con mi maleta totalmente dañada y el perjuicio posterior en la reclamación a mi seguro particular. Adjunto los siguientes documentos: 1.- JUSTIFICANTE DE HABER COGIDO EL VUELO. 2.- DOCUMENTO INFORMACIÓN DEL VIAJE QUE ME DIERON PARA RECLAMAR A MI SEGURO, NEGÁNDOSE A DARME EL PARTE DE IRREGULARIDAD DE VIAJE 3.- FOTOGRAFÍAS DE LA MALETA DAÑADA SOLICITO, el abono de 300 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. * Normativa Europea: Hasta 1.200 euros por bulto de equipaje facturado, si puedes demostrar el valor del contenido. 300 euros por bulto de equipaje facturado, si no puedes demostrar el valor del contenido.Adjuntos IMG-20241104-WA0001.jpgIMG-20241104-WA0002.jpgIMG-20240924-WA0025.jpgID 210667- certificado.pdfIMG-20241104-WA0003.jpgIMG-20241104-WA0000.jpg
trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__
Saludos Cordiales,
OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad
Atención al Cliente
Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U.
Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com.
Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo.
Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición.
Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca.