NEGACIÓN DE MI DESISTIMIENTO

Desistimiento

J. L.

A: Movistar

05/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Mayo recibi en mi domicilio el producto Samsung TV 32 ´´ . El producto ha sido ofrecido a coste cero con el compromiso de permanencia durante dos años más en la compañía. Una vez recibida televisión comprobamos que no cumplía en absoluto con nuestras expectativas y la resolución de la pantalla era pésima. Por ello ejercí el derecho de desistimiento en plazo, por teléfono y por escrito en fecha 23 de Mayo y, en una nueva ocasión el 5 de Junio. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y el televisor aún consta como parte de mi pack de productos contratados. Durante todo este tiempo se han creado diversas incidencias y reclamaciones que no han servido para nada. La empresa de "recogida", Zeleris, jamás vino a recoger el aparato, aunque dejaban mensajes falsos diciendo que venían. Nunca llamaron. Jamás vinieron. Al intentar comunicarme con ellos saltaba una locución que indicaba que la televisión ya había sido entregada. Del mismo modo contestaron a un correo electrónico que envié, diciéndonos que la comunicación debía hacerse con el proveedor- o sea, Movistar. A lo largo de los chats guardados se comprueba la incompetencia del personal que me atiende, proporcionando respuestas distintas al mismo requerimiento tales como: "puede devolver la televisión en cualquier tienda movistar"- falso: se niegan a recogerla. Cumbre del desatino es la llamada del "control de calidad de Zeleris" para preguntarme si estamos satisfechos con la recogida que se practicó el día 26 de Junio. La televisión no se recogió puesto que sigue en mi casa. El descontrol y la falta de coordinación entre ambas empresas es descomunal y lo peor de todo es la solución final que nos da Movistar a nuestra última reclamación. Hace tres días solicité copia de los desistimientos y se han negado a facilitármela. Una vez creada la última reclamación resuelven que van a cargarme 166 Euros en la próxima factura. Surrealista. SOLICITO la inmediata recogida del producto con un justificante de la misma, copia de los desistimientos de 23 de Mayo y 5 de Junio, la supresión del producto en el área privada de Mi Movistar y una disculpa por la cantidad de molestias y tiempo perdido que este asunto ha ocasionado. Sin otro particular, atentamente.