Negación de aplicar garantía

Garantía

A. A.

A: FEU VERT

06/08/2026

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes, para informarles de la siguiente reclamación: A fecha de ayer 05/08/2026, yo Angela Maria Ardid Trulla con DNI 39906167V acudo al establecimiento Feu Vert Reus con factura de compra con fecha de 2024 (cuya factura tiene el establecimiento registrada en mi apartado de cliente) para tramitar la garantía legal de 3 años de mi batería defectuosa. El personal del establecimiento se niega a tramitar dicha garantía alegando que no presento un folleto físico corporativo ('cartoncito'), vulnerando el artículo 123 y ss. del Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de los Consumidores, el cual determina que la factura es el único justificante requerido. Solicito la sustitución de la batería en garantía de forma inmediata Ruego que se tomen las medidas oportunas para que se realice el uso de garantía legal por ley (que ustedes mismos informan en su web, adjunto pantallazo) Gracias y saludos cordiales, Angela Maria Ardid Trulla