Señores MediaMark:En fecha 2 de Noviembre de 2023 adquirí y pagué de forma online el producto CECOTEC POWER ESPRESSO 020, (Nº 1383907 /cafetera), el cuál fue retirado de la tienda ubicada en C.C La Maquinista (Barcelona) el día 3 de Noviembre de 2023El producto ha resultado? defectuoso? el día 2 de diciembre de 2023, ya que no salía el café por el surtidor y el surtidor de vapor tiraba chorros de agua, por lo que ese mismo día me acerqué a la tienda física a devolverlo y a que me lo sustituyeran por uno nuevo que funcionase.La petición de sustitución del producto ha sido denegada por parte de la vendedora, quien me ha comentado que desde la fecha de compra tenía 15 días para devolverlo y que obligatoriamente el producto debía ir a reparación, pero que no se haría una sustitución.Revisando la web de MediaMark (adjunto captura de pantalla), la misma avisa que los productos comprados desde el 01/11 se pueden devolver hasta el 31/01.El el daño o defecto producido de la cafetera, ha tenido lugar en el plazo legal de devolución mostrado en la web y en el plazo de garantía previsto (3 años) y la vendedora solo me ha dado la opción de dejar la cafetera en reparación si la quería de vuelta, pero jamás una sustitución del artículo. Al no quedarme otra alternativa en el momento de hablar con la vendedora, he dejado el producto en la tienda para reparación en contra de mi voluntad, ya que no quiero un artículo comprado apenas hace 30 días reparado, sino uno nuevo.Solicito que hablen con la tienda y procedan a sustituir el producto por uno nuevo, ya que como usuaria debo ser yo quién decide si lo envío a reparación o prefiero lo sustituyan por uno nuevo, como es el caso y mi deseo.Adjunto captura de pantalla de plazo de devolución mostrados en la web, tipo de artículos que se pueden devolver donde una cafetera no está dentro de las excepciones al no ser un artículo de higiene personal, factura de compra y resguardo de reparación.Sin otro particular, Atentamente.Laura A