NEGACIÓN A SUBSANAR UNA REMUNERACIÓN CON EL TIPO ERRÓNEO (0,43% EN VEZ DE 2%)

B. L.

A: MyInvestor Banco

06/07/2023

Buenos días.El 8 de Junio recibí un email con el detalle correspondiente a la liquidación de intereses de Mayo (cuenta remunerado), y me di cuenta de que que me aplicaron un tipo TAE del 0,430 (sobre un saldo medio acreedor de 38.733,37 EUR) cuando debería ser del 2%.Tras haber enviado un email cada semana (4 en total desde entonces) no he recibido respuesta a mi solicitud, que era tan sencilla como que me gustaría subsanar el error y que me abonaran la diferencia que me corresponde.Sigo a la espera de las explicaciones por parte del banco, aunque vista su actitud y como han pasado las semanas entiendo que su servicio de atención al cliente es así pésimo.Gracias y un saludo,

MyInvestor Banco

A: B. L.

04/07/2023

ATN. BORJA LAFUENTEEstimado Sr. Lafuente,Acusamos recibo de su reclamación recibida en el Servicio de Atención al Cliente de nuestra entidad en fecha 29 de junio de 2023, habiéndosele asignado el número de expediente SAC 950623.Le informamos que estamos revisando su reclamación para resolverla en el menor tiempo posible.Asimismo, le informamos que de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la Orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de entidades financieras, nuestro departamento, cuenta con un plazo máximo de dos meses, a partir de la fecha de recepción de las reclamaciones o quejas, para dar respuesta a las mismas.Atentamente,Servicio de Atención al ClienteMYINVESTOR BANCO, S.A.U.------------------- Mensaje original -------------------: 28/06/2023 9:01 NEGACIÓN A SUBSANAR UNA REMUNERACIÓN CON EL TIPO ERRÓNEO (0,43% EN VEZ DE 2%) - (CPTES01821790-33)

B. L.

A: MyInvestor Banco

06/07/2023

Muchas gracias por vuestra respuesta.Me alegra que finalmente hayáis atendido mi solicitud, y espero que podamos llegar a una solución cordial a lo largo de los próximos días (hace una semana que hablé por teléfono con vosotros y todavía mi reclamación sigue en estudio).Así mismo y a raíz de sus comentario sobre lo dispuesto en el artículo 15 de la Orden ECO/734/2004, quisiera recordaros que la fecha de mi primera reclamación fue el 8 de Junio (debidamente enviada por email a la dirección indicada en vuestra web), y no el 29 de Junio como mencionáis en vuestra respuesta.Un saludo y a vuestra disposición para comentar lo que haga falta.