Buenos días. Mi nombre es Anxo Domínguez Cervera y el pasado 1 de julio de 2025 intente darme de baja de los servicios que había contratado con la empresa jazztel.
Me puse en contacto con la empresa por el canal de Asistente virtual que tienen en su aplicación móvil dado que contactar con ellos vía telefónica era imposible.
Me atendió vía chat el operador Juan Manuel B. del departamento de bajas y tras facilitarle mis datos, me confirmo que mi servicio se daría de baja el día 15 del mismo mes (adjunto conversación).
Posteriormente, me doy cuenta tras revisar los movimientos bancarios que el contrato seguía en vigor, y en consecuencia, cobrándose en mi cuenta, por lo que tras reiterados intentos de ponerme en contacto con la empresa y solventar el error, no solo no conseguí una solución, sino que ahora me están obligando abonar una deuda que incremente por cada mes (al igual que el ciclo de facturación).
Tras ponerme en contacto con la empresa por varias de sus vías de contacto, no recibo respuesta nada más que por teléfono y en todas las conversaciones mantenidas con la empresa, no me facilitan la alternativa de finalizar el contrato para evitar que la deuda siga creciendo.
Por otra parte, tras intentar solicitar un correo electrónico en el que reportar mi incidencia, estos se han negado a facilitarla.
A día de hoy me encuentro con una deuda de un 147,72€ para abonar y recibiendo un acoso constante vía telefónica, en la que en ningún momento me facilitan la alternativa de darme de baja del servicio.
Por lo que tras exponer mi situación, me gustaría solicitar la baja del servicio contratado y la anulación de la deuda que se asocia a mi persona debido a un error de gestión motivado por la empresa.
Un cordial saludo