Me he puesto en contacto con el Servicio Técnico de la empresa, por un sensor defectuoso que no cumplía sus funcionalidades desde el minuto 0. No emitía las alarmas de subida o bajada de azúcar, ademas de no dar lectura al no ser que pases el móvil cerca del sensor. En la primera llamada, tenia que ser ingeniera para contestar a la barbaridad de preguntas. Una cantidad de comprobación en las opciones del móvil que tenias que contestarle y ellos no sabían indicarte donde estaban cada una de ellas; solo en opciones; porque según la señorita que me atendió ´´el sensor funciona con miles de móviles y no podemos saberlas todas´´. No pretendo que conozcan todas, pero si las marcas más importantes. Mi dispositivo es uno de los más vendidos en el mercado. A las comprobaciones de catedrático en tecnología, se unían preguntas tontas como el modelo del teléfono (si no, no podíamos seguir). A ver, el modelo del móvil solo influye en estética y calidad, no en funcionamiento del móvil, para eso está el sistema operativo, que es lo que importa. Después de casi 15 minutos de intentar descifrar donde estaba cada opción, le informo a la señorita que no voy a seguir con la llamada, que me cambiaré el sensor y si me funciona lo reclamaré como caída. Su contestación ´´que la llamada estaba siendo grabada´´. Perdona!!! Estoy reclamando un sensor defectuoso y no me facilitas la tarea.
Decido cambiarme el sensor, se activa a la hora y... sorpresa, sorpresa, el sensor FUNCIONA. Decido volver a llamar al ST para reclamarlo, ya sabiendo de buena mano que es FALLO DEL SENSOR. Me atiende otra señorita, le explico el problema, sin alarmas de subida ni de bajada, ni lectura y que me he cambiado el sensor por uno nuevo y YA FUNCIONA. Esta señorita peor que la anterior, mínimo 3 veces le tuve que explicar cual era el problema del sensor. Intenta de nuevo que le haga las comprobaciones de licenciado en tecnología: que si tengo el bluethoot activado, que si la ubicación, que si no molestar.... le vuelvo a reiterar QUE SI EL QUE ME HE QUITADO ME DABA FALLO Y EL QUE ME HE PUESTO NO: SERIA PROBLEMA DEL SENSOR. Además, le indique como lo había comunicado en la primera llamada que no se había realizado cambiado ningún cambio en los ajustes del dispositivo desde el 10 de junio y que desde esa fecha me he cambiado 5 veces de dispositivo y solo ha dado un fallo en un sensor. Como sigue erre que erre le indico que si no me puede pasar con otra persona a ver si entiende lo que le digo a lo que me contesta que no esta autorizada. Después de 25 minutos, e imagino hablar con algún responsable, decide que como ``FAVOR´´, van a proceder a sustituirme el sensor. Pero ahí no acaba la cosa, me indica que es un FAVOR, porque según su listado mi móvil es incompatible con los sensores!!! O sea, 5 dispositivos seguidos sin fallo y entre medias uno con fallo y, NO ES COMPATIBLE? ADEMAS DE ESTAR FUNCIONANDO PERFECTAMENTE EL NUEVO? De verdad, esto es de chiste. Pues a los 28 minutos decido colgar PASANDO DE UNA GLUCOSA ESTABLE DE 123 A 358!!!
RUEGO a la compañía que por favor, y por el bien de las personas que consumimos el sensor, que somos muchos y el precio no es nada barato, que PONGAN GENTE CUALIFICADA Y PREPARADA AL FRENTE DE ESTE SERVICIO. Además de indicarnos que nos cambiemos el sensor antes de ninguna comprobación y si funciona sustitúyanlo por otro. Están jugando con la salud de muchos pacientes.