Hola, realicé un pedido por Aliexpress. El día 14/09 el pedido estaba en reparto. Según el histórico aparecen tres intentos de entrega (a las 13:21, a las 13:29 y a las 18:05). Me había tenido que ausentar por una urgencia en el trabajo y no pude recibir el paquete. A la mañana siguiente me puse en contacto con Ecoscooting para fijar una nueva fecha de entrega. Me indicaron que me avisarían en 24 horas de una nueva fecha de entrega a través del correo electrónico. Esa misma noche a través del histórico descubrí que a las 16:54 se había realizado un nuevo intento de entrega, pero no había recibido ningún correo electrónico que me avisara de ello. Al día siguiente llamé al servicio de atención al cliente e informé de las irregularidades que habían ocurrido. Me aseguraron que aunque el paquete estaba en el almacén de envío final para su devolución a origen, intentarían una nueva entrega para el martes siguiente de 19:00 a 20:00 horas. Ese día no recibí nada y volví a llamar. Me aseguraron que la entrega podía tardar hasta 10 días. Pasados unos 15 días, he vuelto a contactar y me indican que el paquete ha sido devuelto. Sin embargo, en el histórico, no aparece esta información, ni yo he sido informada de ello.