NEDGIA No me da cita para revisión de instalación de gas y volver a dar suministro

R. A.

A: NATURGY

10/09/2021

Hola, el pasado Jueves 2 de Septiembre de 2021 solicité telefónicamente a NEDGIA (Grupo NATURGY) la reapertura del suministro de gas en mi casa. Unos días antes el técnico había pasado a hacer la revisión obligatoria de los 5 años y, en ausencia de alguien en casa, procedieron a cortar el suministro de gas a través de la ventana del vecino.NEDGIA me dio un plazo de 24/48h donde recibiría la llamada de un técnico para concertar una cita para la revisión de la instalación. Pasadas 48h sin noticias, volví a llamar el Sábado 4/9/2021. Me reiteraron que tenía que esperar la llamada del técnico para que me diesen cita. Durante todo este tiempo la casa está sin gas (y sin agua caliente).El Lunes 6/9/2021 se repite la historia, vuelvo a llamar, misma respuesta, que no pueden hacer nada más, la incidencia está siguiendo su curso y tengo que esperar a que me llamen. El Martes 7/9/2021, después de pasar por el proceso de recibir la misma respuesta, pido que escalen la incidencia y que la prioricen en la medida de lo posible porque ya habían pasado 5 días desde la primera llamada. Se supone que escalan el caso y me llamarán lo antes posible.Dejo pasar el Miércoles y, a falta de noticias, el Jueves 9/9/2021 vuelvo a llamar pidiendo soluciones. El operador se supone que habla con un supervisor y vuelven a escalar el caso para averiguar porque tanto retraso y para que me llamen para darme cita.Espero otras 24h y hoy Viernes 10/9/2021 vuelvo a llamar. Misma respuesta de que tengo que esperar a la llamada “mágica”. Pido otra vez que hablen con el supervisor y la única respuesta es que el caso se ha vuelto a tramitar al departamento correspondiente para que me llamen y den cita.Me proponen que en la misma cita me harían la revisión y subsiguiente apertura del suministro (al parecer esto sería en dos citas inicialmente??), pero a día de hoy sigo sin cita ni esperanzas de conseguirlo pronto. Ya no sé qué hacer