Necesito que me den de baja y mi reembolso

Bajas

A. B.

A: Unsubby

16/06/2026

No eh hecho ningún pedido a esta plataforma

Unsubby

A: A. B.

16/06/2026

Hola Reclamar, Gracias por hacernos llegar esta reclamación y darnos la oportunidad de ayudar a aclarar la situación. En Unsubby, ofrecemos un servicio independiente para facilitar el proceso de cancelación de suscripciones, gestionando el envío de cartas formales de baja en nombre de nuestros clientes. Por este motivo, al solicitar nuestro servicio, se aplica un único cobro por la redacción, impresión y envío de la carta, información que siempre aparece reflejada en el proceso de compra y también está detallada en nuestros términos y condiciones. Nuestro funcionamiento es transparente: durante el registro se acepta de forma explícita nuestro periodo de prueba gratuito de 7 días y los términos y condiciones, que indican que, si no se cancela antes de finalizar la prueba, la suscripción pasa a ser de pago por un valor de 16 € cada cuatro semanas. Queremos ayudar a cancelar la suscripción del usuario. Sin embargo, necesitamos algunos datos adicionales—como el correo electrónico utilizado o el número de pedido—ya que solo con el nombre no hemos podido identificar la cuenta ni los cobros asociados. Queremos tranquilizarles: ofrecemos una política de reembolso del 100 % y nos comprometemos a resolver cualquier incidencia de manera rápida y justa. Si el usuario lo prefiere, también puede escribirnos directamente a support.es@unsubby.com para que podamos gestionar la solicitud de forma individualizada. Quedamos a su disposición para resolver cualquier otra duda o facilitar el proceso de reclamación. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On June 16, 2026 at 6:45:22 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote: