Necesito mi paquete

03/06/2023

Hice un pedido con Zara España y luego elegí comprar y enviar para que me lo enviaran y lo he enviado a su dirección en Barcelona que es MRW internacional y el paquete fue enviado por Correos Express y me han enviado un comprobante de entrega y lo he enviado a MRW Internacional y no me han respondido con una respuesta útil. tengo una evidencia legal de que han recibido mi paquete,

07/06/2023

14/06/2023

mi envío está en su almacén, ¿por qué niegan que lo han recibido a pesar de que he proporcionado una prueba de entrega?¿Está afirmando que este es incorrecto, basado en lo que es incorrecto?Cómo es eso posible¿Le estás robando a tus clientes?

15/06/2023

18/06/2023

el comprobante de entrega que se le envió es legal y legítimo.Necesito mi envío, está en su almacén.

19/06/2023

19/06/2023

¿Sobre qué base afirma que el comprobante de entrega es falso?¿Por qué te creería? ¿Cómo es posible que estés negando esta prueba a pesar de que es legal?¿Estás tratando de manipularme?