Necesito justificante de perdida de articulo

Entrega

D. R.

A: ECOSCOOTING

08/01/2025

Quiero un justificante de que el pedido CNESP28343123400070452126 ha sido extraviado por ecoscooting y que no va a ser entregado. Hace más de un mes (6 dic 24) que "enviaron" el pedido y dijeron que no estábamos en casa, cosa que no es cierta porque si que estaba. Al ver que no llegaba y que llamando al teléfono solo me daban largas solicito la devolución. Aliexpress me la niega porque no tengo un escrito que diga que el pedido se ha perdido. Hace más de 3 semanas que lo solicité pero no hay manera ni por teléfono ni por mail. Nadie contesta y todos se hacen los tontos. No me quedan más soluciones que está para que me manden un puñetero correo y poder recuperar mi dinero, que creo que es lo lógico cuando lo que h comprado no me ha sido entregado. Adjunto solo las ultimas conversaciones de las que ya he tenido que sacar pantallazos. Por lo menos que yo no quede como un mentiroso.

09/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

09/01/2025

Saludos, DAVID; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP28343123400070452126 Te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 08/01/2025. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

D. R.

A: ECOSCOOTING

10/01/2025

Es lamentable tener que recurrir a esto para un simple escrito...como se nota que el dinero no es vuestro

11/01/2025

11/01/2025

Caro(a) Cliente, Olá, Recebemos a sua reclamação referente à Ecoscooting Delivery. Para podermos dar seguimento e esclarecer as questões levantadas, solicitamos que entre em contacto connosco diretamente através do nosso chat disponível no site: s:www.ecoscooting.com/ ou através do telefone +351 300 609 006. Estamos à disposição para ajudar e resolver a situação o mais rapidamente possível. Cumprimentos, Jéssica Ecoscooting Delivery Portugal ------------------------------------------------------------------