Necesito factura urgentemente!

17/08/2023

Voy a presentar una denuncia contra un vendedor fraudulento y necesito un documento que justifique de que pagué el contrarembolso correspondiente al producto que me envio dicho vendedor via Correosexpress. ( dicho producto me llego inservible y el vendedor no se quiere hacer cargo).Escribi ya 3 veces a Correoseexpress y no he tenido ninguna respuesta.Quiero que me envien urgentemente un documento ( o una factura) en el que salen mi nombre, el del remitente asi como el importe del comtrarembolso que pagué ( era de 550€) y la fecha del pago.Se trata del envio: 2630006502480035 proveniente de Zaragoza y a destinación de Barcelona.Me sorprende que no envien por defecto este tipo de documento. Cualquier servicio que se contrate entrega una factura normalmente. Ya habia tenido muchos problemas para la entrega con ellos y ahora esto.Stéphane Olive

18/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

18/08/2023

Estimado cliente:Le informamos, hemos pasado nota al departamento correspondiente, una vez tramitado sera indicado a usted.BEATRIZ A.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Necesito factura urgentemente! - (CPTES01856991-23)ref:_00Db0Ykj6._500672sgItM:ref

24/08/2023

Aun nadie me ha contacto o communicado mi justificante de pago de contra rembolso! Es urgente! Por favor enviadmelo ya. Estoy pendiente de ello para hacer una denuncia.

24/08/2023

Estimado cliente,le informamos que éste canal es para clientes exclusivos, debe contactar a través de la página web de Correos Express, en el área de atención al cliente o contacte directamente con su remitente.Saludos cordialesZZ ANGELES L--------------- Mensaje original ---------------to factura urgentemente! - (CPTES01856991-23)ref:_00Db0Ykj6._500672tGK4t:ref

01/09/2023

Hola,Por supuesto ya he intentado contactaros mediante todos los supuestos recursos que Correos Express dice tener a disponibilidad de sus clientes y no he tenido respuesta ningúna hasta que pase por la OCU.Me escribió finalmente una persona de forma muy poco conciliadora hace unos dias para decirme que no me podiais dar factura y que tenia que solicitarla al remitente. Pero justamente si necesito dicho documento es porqué estoy en un litigio con el remitente. El no me lo dará. Asi que os pido una vez más un DOCUMENTO ( no tiene que ser una factura) que justifique que he pagado mi contra rembolso.La ley de protección de datos os obliga a comunicarme cualquier dato vinculado conmigo. Por favor darme un justificante de pago!SaludosStéphane Olive

01/09/2023

13/09/2023

Buenos días,El cliente que va en copia indica lo siguienteQuiero que me envíen urgentemente un documento ( o una factura) en el que salen mi nombre, el del remitente, así como el importe del contrarrembolso que pagué (era de 550€) y la fecha del pago.Se trata del envío: 2630006502480035 proveniente de Zaragoza y a destinación de Barcelona.Muchas gracias, quedo a la espera le informen sobre su petición.Saludos,Carolina Torres GutiérrezGestor CobrosFinanzasTfno: 91.660.24.19 Ext: 99510C.T. Coslada. Avda. de Europa, 828821 – Coslada – Madrid

05/10/2023

Buenos días,Desde el departamento de Reembolsos no podemos emitir facturas de importes de reembolsos, lo único que podemos facilitar es la prueba de entrega.Saludos,Marta BorrásÁrea de FinanzasDpto. de ReembolsosCoslada+34 91 660 24 19Ext. 99474C.T. Coslada. Av. de Europa, 828821 Coslada. Madrid

11/10/2023

Hola Maria,Gracias por su repuesta.El documento en questión es el que me adjunto en su mensaje anterior? El que pone image007.png?De antemano gracias.Un saludoStéphane Olive

13/10/2023

Buen ida este documento nos e lo podemos trasladar al destinatario. tiene que pedirlo en todo caso la autoridad pertinentetiene que poner la denuncia primery si necesita eso nos lo pedira la policiaun saludo--------------- Mensaje original ---------------to factura urgentemente! - (CPTES01856991-23)ref:_00Db0Ykj6._500672w40NG:ref