Necesito el justificante para el reembolso, y no quieren enviármelo

Entrega

F. A.

A: ECOSCOOTING

17/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en Aliexpress el producto Xiaomi Mijia ventilador portátil. Han pasado más de 3 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imágenes de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, etc. SOLICITO la resolución del contrato y que me envíen el JUSTIFICANTE conforme han perdido el producto, para que Aliexpress pueda reembolsarme los 32€ que cuesta el ventilador. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: F. A.

18/11/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: F. A.

18/11/2024

Saludos, FELIX; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP43006123400064903653 Lamento los inconvenientes ocasionados, según registramos el paquete se encuentra estancado luego de fallar la entrega del mismo, por lo que procedimos a reportarlo respectivamente para que nos brinden la información correspondiente de tu pedido. Además de ello, hicimos una escalada del mismo por lo que prontamente se pondrán en contacto contigo. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Te invitamos a estar atento a cualquier notificación en tu correo electrónico en los próximos 3 a 5 días laborales. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------