NATURGY Y LA COMERCIALIZADORA

11/04/2024

Hola, a nosotros nos pasó lo mismo que se ha contado en quejas anteriores, nos llaman por teléfono de Naturgy o Comercializadora Reguladora Grupo Naturgy, porque no te lo dejan muy claro, y nos dicen que tienen una oferta que es que hay mucha competencia, que nos quieren dar mejores precios, ya de por si raro raro. Nosotros le preguntamos que porque no nos lo mandan por email, porque oye estamos en el 2024 suena bastante extraño que alguien te cuente todo esto por teléfono, pero claro nos dieron todos nuestros detalles y demás, ahora claro despues de leer las otras reclamaciones caigo en la cuenta de que nos querían cambiar de la Comercializadora a Naturgy así sin preguntar claramente ni nada, que me parece fraudulento ya de por si, imaginate nosotros somos bastante jovenes y caimos como moscas, no sé la gente mayor, también decir que vengo de vivir fuera muchos años, en otro pais y no estaba familiarizada con estas preciosas prácticas, allí siempre pagué la luz y gas perfectamente a pesar de no hablar el mismo idioma. Bueno el caso no ya sólo el lio de hacernos esto, si no que van y en vez de añadirnos a nosotros a Naturgy, que ya sería bastante follón de por si, van, y yo vivo en un tercero y me añaden el gas de la señora que vive en el primero a Naturgy!!!! atención que ahora estoy pagado gas y luz del tercero y el gas de la del primero!!! Bueno hemos ido mil veces a la oficina, y oye que no hay manera de cambiarlo, cuando el error lo han cometido ellos!!!! me pregunto yo que protección de datos hay, si me pueden endiñar así el gas de otro piso, ah bueno y hoy me llaman a mi número preguntandome por mi pareja, yo no les dí mi número en ningún momento!!! la privacidad de datos, no sé donde está. Bueno después de ir 3 veces a la oficina, por lo menos, porque es la de dios, para intentar quitar el gas del primero, porque oye así de primeras subencionar el gas de una vecina, pues no me apetece, me quitaron el gas de la del primero de Naturgy, y me lo han puesto en la Comercializadora regulada del grupo Naturgy!!!!! un detalle, entonces ahora pago el mi gas del tercero y el del primero en la comercializadora, y sólo mi luz, menos mal, en Naturgy, y ahora me escribe la Comercializadora que hasta que no emitan la primera factura no me pueden quitar el gas del primero, a ver si esto no es para volverse loco, de verdad que tengo ganas de llorar. Naturgy nos dice que no paguemos la factura del primero, que la rechacemos en el banco, verás tú como al final dejan a la vecina del primero sin gas o nos buscan algún problema. El caso es que pusimos una reclamación en Naturgy y nos dijeron que no pueden hacer nada porque la llamada era fraudulenta, bueno de locos, osea que hay un haker muy loco que se dedica a poner el gas de unos pisos en otros, sabes? y así nos despacharon. Bueno lo único que pido, y como se complican la vida tantísimo, y no parece que entiendan lo que estoy pidiendo, que debe ser muy complicado lo pongo en puntos: - Dejar el gas del tercero en la Comercializadora regulada Grupo Naturgy .- La luz del tercero está bien en Naturgy.- El gas de la del primero, por favor, lo pongan a nombre de la señora del primero y NO CON NOSOTROS, que nosotros no tenemos que pagarlo, no tiene que estar en nuestro contrato para nada y se lo pongan donde lo tenía en un principio (no se si comercializadora o Naturgy, porque no somos responsable del gas del primero, donde lo tuviera antes) y nos dejen de pasar sus facturas, deje de aparecer en nuestro perfil de clientes y todo, POR FAVOR.De verdad está siendo complicadísimo, yo no sabía que estas cosas pasaban en España y por seguro ya no me fiaré de nadie que me diga nada por teléfono, vaya trampa :(.

12/04/2024

Ah y por favor, no quiero cambios de contrato aprovechando la coyuntura, ni cosas raras, quiero que lo nuestro se quede como está. Quiero que a la señora del primero se le ponga un contrato a su nombre y deje de aparecer con nosotros y se la deje como estaba, porque no tenía nada que ver con todo este lio.

12/04/2024

Buenos días:En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros, en relación a tu correo informarte que existe una reclamación en gestión con número de registroR2-31605203126 el departamento especialista contactará contigo una vez resuelta la misma.Gracias por confiar en nosotros. Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

12/04/2024

Sólo añadir, que ahora me direis que contacte a la comercializadora o que contacte la del primero, pero vamos que si podeis pasar el contacto de unos a otros y añadir contratos, creo que también podriaís solucionar entre vosotros semejante lio sin que tengamos que andar contactando a unos u otros.

12/04/2024

Hola Beatriz.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.Te indico que verificando tu información actualmente no dispones de un suministro de gas asociado con nosotros, únicamente corresponde a la electricidad así mismo, tienes abierta una incidencia por el error cometido en la contratación del punto de suministro, por lo que debemos esperar una respuesta de la misma. Tenemos un plazo de 9 días hábiles para brindarte una resolución. De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:R2-31574061534. Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

22/04/2024

La señora del primero sigue en mi cuenta de Comercializadora Reguladora Grupo Naturgy! no habeis arreglado nada!!Vosotros la añadisteis, arreglaroslas para quitarme a la señora del primero del contrato.

22/04/2024

y no quiero que me llameis, lo que tengais que decir me lo poneis por escrito en un email, quiero que quiteis a la señora del primero del contrato, no nos vamos a hacer cargo de sus facturas!!

22/04/2024

Ah claro ahora nos llega que hay la inspección periódica, pero claro de la del primero! por favor comunicádselo a ella!!!!!

22/04/2024

Buenos días Beatriz,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros. En respuesta a tu email, lamentamos mucho tu disconformidad y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, según he comprobado la reclamación ya fue atendida en R2-31524322044 y la incidencia fue solventada, anulando la contratación realizada, de nuevo disculpa las molestias ocasionadas.Tu solicitud ha sido atendida dentro del código:I2-31653584372, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Atentamente,

22/04/2024

No, yo todavía veo a la señora del primero en mi área de cliente de Comercializadora Reguladora Grupo Naturgy, sigo teniendo mi piso y el de ella. Y hace un par de días me llegó un email de que se haría la inspección periódica del primero. Yo sólo tengo el gas del tercero. Por favor, quitadla y ponganla en el contrato que ella tenía antes, nosotros no tenemos nada que ver.

23/04/2024

Vamos a ver, me siguen llamando y mandando mensajes de que está arreglado y yo sigo viendo aquí en mi area de cliente el gas del primero. Repito el del tercero está bien no hay que tocarlo para nada, el del PRIMERO, es que ya también por privacidad de datos, yo no tendría que tener acceso ni verlo ni nada, es de otra señora. He sombreado la dirección porque bueno tampoco tiene que ser del dominio público, pero veis que tengo acceso al primero y al tercero. Necesito que me quiteis eso de ahí y que lo pongais a nombre de la señora del primero y que lo pague ella. Tan dificil es arreglar algo que habeis liado vosotros? Si escuchais las grabaciones de las llamadas en ningún momento hemos dicho, ¨si por favor, ponedme el gas del primero también¨. No ha pasado, no ha ocurrido, ya con pagar un gas es suficiente.

24/04/2024

Y otra vez me han vuelto a mandar la factura del primero desde Naturgy, no la pienso pagar! Ya no sé cómo deciros de verdad, es para volverse loco!

24/04/2024

Os llevo avisando ya no sé cuanto tiem

24/04/2024

Os llevo avisando ya tiempo de que nos estáis pasando el gas del primero que no es nuestro piso, nos habéis dicho en vuestra oficina que rechacemos el importe en el banco, ya veréis cómo o le cortáis el gas a la del primero al final o nos empezáis a acumular deuda o algo, porque ayudar no, pero molestar seguro que si. El gas del primero no es nuestro, no sé cómo decirlo ya. Es desesperante. Nunca he visto nada igual.

30/04/2024

Esto sigue sin estar solucionado! Repito quiten a la del primero de nuestro contrato, y nada de cobrar cosas extras, ni cosas, porque este error es por vuestra parte¿ Tan difícil es arreglar esto? Porque no lo entiendo, yo trabajé en atención al cliente y nunca he visto nada igual, es asombroso.

02/05/2024

He recibido un email de que habeis solucionado lo de la del primero en mi cuenta, pero no es así, lo que habeis hecho es pasarla conmigo a la Comercializadora reguladora del grupo naturgy, pero sigue estando en mi cuenta!!!! por favor, de verdad, arreglad esto, es un cachondeo.