Naturgy presiona para cambiar comercializadora luz

Altas

B. G.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

21/07/2025

Buenas tardes, el pasado 10 y 11 de julio recibí numerosas llamadas de Naturgy diciendo que para seguir con Repsol, ahora la comercializadora era Naturgy, y tenía que cambiarme porque si no me cortarían la luz y me quitarían el contador. Luego me llamaron para decirme que el contrato se había quedado sin finalizar y yo les dije que no quería cambiarme con ellos. Me dijeron que la única manera que tenía era terminar el contrato decir a todo que sí. Luego me llamaron de Naturgy y me dijeron que si no quería cambiarme no me tenía que cambiar, que Naturgy no podía obligar a nadie. Y que si no quería, no pasaba nada, el contrato no estaba finalizado y no iba a tener ninguna penalización. Tengo más de 70 años. Me han acosado a llamadas con presión y mentiras, acorralándome hasta que les dije que sí. Luego desde Naturgy se ofrecieron a hacerme el favor de ponerme en la lista Robinson para que me dejaran de molestar con llamadas comerciales, y me ofrecieron seguir con la comercializadora que yo tenía (y tengo) sin penalización. Ahora me llaman de Endesa y me dicen que están viendo que hay un contrato con Naturgy y un desestimiento antes de 30 días y que voy a tener que pagar una penalización de 180€. Creo que me llamaron de todos estos números: 919890315 919890327 931598798 919976629 910880339

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: B. G.

22/07/2025

Apreciado/a Cliente, Dando respuesta a su petición sobre contrataciones fraudulentas, le informamos que, se han realizado las respectivas verificaciones y se logra evidenciar que, no registra ningún tipo de contratación con nosotros la COMERCIALIZADORA REGULADA, GAS POWER, S.A.a nombre deBEATRIZ GIL con DNI:51836602F. Por favor. En caso de ser necesario, responde sobre este mail para seguir el hilo de la gestión Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros. Nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 h. Tu satisfacción es nuestra prioridad, por eso,“ David ”,en breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido. Para nosotros, lo más importante es haber resuelto tu consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: lunes, 21 de julio de 2025 17:45:56 Para: Cliente Asunto: Naturgy presiona para cambiar comercializadora luz CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. G.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

06/08/2025

Hola, no es a Beatriz Gil a quien le trataron de hacer el engaño, es a Eufemia Domínguez, el DNI es correcto.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: B. G.

06/08/2025

Apreciado cliente, Dando respuesta a tu correo electrónico, le indicamos que este DNI 51836602F no registra contrato activo COMERCIALIZADORA REGULADA, GAS POWER, S.A., grupo Naturgy. . Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros. Nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 h. Tu satisfacción es nuestra prioridad, por eso,en breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido. Para nosotros, lo más importante es haber resuelto tu consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: miércoles, 6 de agosto de 2025 0:30:23 Para: Cliente Asunto: Nuevo mensaje de BEATRIZ G CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌