Naturgy no me pasa facturas de mi consumo

Y. J.

A: NATURGY

08/05/2022

Contratamos el servicio de electricidad en Naturgy en octubre de 2021Desde entonces No hemos recibido ninguna factura de la luz ni del piso ni de la escalera. Solo nos cobran un servicio técnico que ni siquiera sabíamos que lo incluían en el precio. Hemos reclamado en multitud de ocasiones pero nadie nos soluciona nada. El día que decidan cobrarnos la luz tendremos que pedir un crédito. Queremos pagar mes a mes y no cuando ellos decidan.

Y. J.

A: NATURGY

17/05/2022

Lo de hoy no tiene nombre.Una comercial nos ha llamado para ofrecernos un descuento.Con la movida de las facturas que tenemos le hemos dicho que no.Se ha ofrecido a ayudarnos.Nos ha dicho que le dijeramos los numeros que aparecian en los mensajes de texto que nos enviaban.De repente me llega un contrato de gas.Me he puesto furiosa.Ella diciendo que no sabe cómo se ha creado ese contrato de gas.Yo no quiero nada de gas con naturgy !!!!!Y me ha colgado.No tiene nombre lo de naturgy