Naturgy me sigue cobrando por un servicio

25/01/2022

La empresa Naturgy, me proporcionaba Gad en mi antiguo domicilio. Vendí la vivienda, y se traspasó el titular del gas al nuevo propietario. Tenía un servicio de servigas contratado con ellos, por el cual me cobraban 4,79€ al mes. Les comuniqué la venta de la vivienda, y que me dieran de baja del servicio. Cuál es mi sorpresa, que se niegan, y aunque he querido facilitarles documentación de la venta para que vean que el domicilio sobre el que pesa ese servicio ya no me pertenece se niegan a dármelo de baja hasta mayo del 2022 habiendo vendido la casa en septiembre del 2021.

NATURGY

A: V. C.

01/02/2022

Buenas tardes,Atendiendo tu solicitud, te informamos que necesitamos, en cumplimento de la LOPD, nos facilites los siguientes datos para poder gestionarla a través de este canal:1. DNICIF.2. Dirección completa del suministro.3. Nombre y Apellidos del titular.4. 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria o importe de alguna de las 3 últimas facturas.5. Teléfono de contacto.Te rogamos nos aportes los datos necesarios en el hilo de este mismo correo para así poder cursar su petición. Indicarte que en estos momentos no podemos realizarla de forma inmediata por una incidencia técnica, por lo que se demorará unos días la atención de tu solicitud. Tan pronto como nuestros sistemas vuelvan a estar operativos la tramitaremos. Gracias por tu comprensión.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en nuestro servicio de atención telefónica. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:61A79A9B2934CCF419A56891CAB74E51A79EA3CB@63055A61]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.

01/02/2022

1. 09344035D2. Calle del muérdago 3 2°B 47012 Valladolid 3. Luis Carlos García Ortega 4. Las últimas facturas tienen importe de 4,795. 652141106

09/02/2022

Ya han pasado unos cuantos días y no recibo respuesta… Creo que los problemas técnicos ya estarán solucionados después de más de una semana, no?

15/02/2022

Antes de hacer la reclamación por vía ordinaria, me gustaría haber leído una respuesta por su parte, gracias.

NATURGY

A: V. C.

25/02/2022

Buenos díasTras revisar el e-mail recibido, debo comunicarte que para poder acceder al contrato necesito que me adjuntes la siguiente información. Estos datos nos permitirán un acceso seguro a tu contrato y confirmar que nadie puede usar ilegítimamente la información.Nombre y apellidosDNIDirección del punto de suministroCuatro últimos dígitos de la cuenta bancaria o importe de factura (una de las últimas 3 facturas)Teléfono de contactoPor último, agradezco que elijas este canal para tu gestión y solo recordarte que por favor respondas en este mismo correo para poder conservar toda la conversación, como la información que nos has facilitado, en el hilo de e-mails.Te comunico que en breve recibirás una pequeña encuesta para valorar mi atención personal, te agradecería si la puedes responder.Te recuerdo nuestro horario de atención al cliente que es de 08:00h a 22:00h de lunes a viernes, en el 900 100 251.Recuerda que desde el Área Cliente de nuestra página web puedes realizar múltiples gestiones sobre tus datos, contratos y facturas. Accede desde aquí s:www.naturgy.es/hogar/ayuda/gestionesMuchísimas gracias por escogernos,Atentamente[X] La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente vamos a enviarle una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicioEste mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.

25/02/2022

Me hace gracia que ponga usted “tras revisar los emails recibidos” porque esos datos que me pides ya me los pedisteis el 1 de febrero, y os contesté ese mismo día. Lo tiene en este mismo hilo de conversación. Esto no me parece nada serio