NATURGY ADULTERACIÓN MANIPULABLE de los ACUERDOS de CONTRATACIÓN

24/04/2024

Estimados/as señores/as: Motivo de la Reclamación: Activación de los servicios de mantenimiento Servielectric Xpress sin consentimiento ni aprobación previa del cliente, afectando del mismo modo a dos puntos de suministro.SOLICITÓ la devolución del importe total desde su inicio en el año 2020, incluyendo el más reciente correspondiente al contador del Bono Social en abril de 2023, así como una compensación adecuada por los daños y perjuicios sufridos durante todo este tiempo. Esto se debe a que se ha facturado al cliente por un servicio del cual no tenía conocimiento y, por ende, no ha utilizado. Además, se procedió unilateralmente a dar de baja uno de los puntos de suministro sin atender a los reclamos del cliente, ignorando incluso la solicitud formal presentada en oficina el 11.09.23, la cual estipulaba un plazo de respuesta de 7 días que no se ha cumplido hasta la fecha. En consecuencia, se debe cesar el cobro de los importes mínimos de mantenimiento, facturando únicamente el consumo real y aplicando el excedente como compensación parcial a ser está mejorada, por las diversas molestias daños y perjuicios previamente mencionados. Por último, se debe reembolsar también los gastos incurridos por reconexión tras al menos un corte de suministro registrado.

24/04/2024

Apreciado Cliente.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito sobre elmantenimiento, te indicamos que es necesaria la siguiente información para gestionar tu solicitud:- DNI del titular.- Nombre y apellidos del titular.- Dirección del suministro.- Teléfono de contacto.- Descripción breve y detallada de tu solicitud.De igual modo te indicamos que el servicio que mencionas de Servielectric Xpress no es con nuestra compañía comercializadora regulada, este servicio es de Naturgy Iberia y para consultar o reclamar sobre el mismo es al 900 100 251.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.El código de tu gestión es:I15-0002295477, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

24/04/2024

El código de gestión es: I15-0002295477, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.- DNI del titular. 35177671E  >> OTRO APORTE, NO SE DISPONE DE ÉL POR LAS CAUSAS CITADAS - Nombre y apellidos del titular. Manuel Pérez Fernández, en Reemplazo por Pedro Manuel Pérez Pintos, Hijo Mayor para todo lo demás...- Dirección del suministro Salcedo - Armada 13, Pontevedra 36143- Teléfono de contacto. + 34 611 63 30 63- Descripción breve y detallada de tu solicitud.  TODOS LOS RECLAMOS Y MÁS QUE CEBRIÁN, SE ENCUENTRAN TRAMITADOS: Ahora en esta fase, solo cabe acercar posturas amistosas de buena fe y voluntad, de existir predisposición por parte de aquel que de tanto tiempo atrás se le viene demandando.   Ejemplo reclamatorio:  A2-30726718656 del 11.09.23 . Por otro lado el titular principal ha fallecido, en su lugar me encuentro yo viviendo en el lugar como hijo mayor beneficiario de aquella parte recibida.. De igual modo te indicamos que el servicio que mencionas de Servielectric Xpress no es con nuestra compañía comercializadora regulada, este servicioes de Naturgy Iberia y para consultar o reclamar sobre el mismo es al 900 100 251. Respuesta: NUNCA RESPONDIERON de NADA El código de tu gestión es:I15-0002295477, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.

24/04/2024

Hola Pedro.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.En relación con tu peticion tras generar las validaciones en nuestro sistema punto de suministro de ELECTRICIDAD con CUPS ES0022000004661288LA1P en la línea de oferta 010907003533768 situado en LUG ARMADA 0013 Piso:BJ Puerta:O (36143) PONTEVEDRA PONTEVEDRA A ARMADA -SALCEDO-, Generando la verificación en nuestro sistema con base a la escucha del contrato se evidencia que acepta con un SI, contrato asociado al servicio de mantenimiento ( CUIDA XPRESS) relacionado en la solicitud N° A11-0004132884-16/11/2020 20:37:18.Por lo que no es procedente generarle la anulación y/o devolución de importes facturados respecto a este ya que se encontraba correctamente. De igual forma se evidencia que se le ha dado se baja correctamente con fecha del día 09/02/2024, por lo que no se le debe seguir facturando este servicio. Por consiguiente, hemos encontrado la locución y/o contrato el cual será enviado al correo electronico que nos pueda facilitar ya que no cuenta con uno en el sistemaEl código de tu gestión es I15-0002298861 por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

24/04/2024

La reclamación se refiere a dos puntos de suministro en la misma dirección por lo tanto, falta la apropiada y correspondiente aprobación de uno de ellos...

25/04/2024

Hola, Pedro.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu peticiónsobre reclamación, te informamos que el servicio (Servielectric Xpress ) hace referencia al servicio de mantenimiento de naturgy iberia, por lo cual debes comunicarte directamente con ellos al 900 100 251 o al correo de ellos.El código de tu gestión es:I15-0002319073, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Pedro,para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)