Estimados/as señores/as:Escribo en relación a una reclamación que hice hace ya varios meses con número de referencia 05644556. Igualmente, les hago un breve resumen de nuevo. Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Málaga al de Barcelona (VY2114) que tenía su salida a las 09:15 horas del día 24 del mes de julio de 2022. Después de cambiar varias veces la puerta de embarque y de varios momentos de confusión, finalmente nos cancelan el vuelo, sin motivo aparente.Después de varias horas me reubican en otro vuelo con salida desde SEVILLA a las 23:35h, que lógicamente no acepté, ya que yo tenía que estar en mi destino (Barcelona) para trabajar a las 20:30h de ese mismo día. Finalmente y después de mucho insistir, me reubican en otro vuelo que salía a las 17:45h desde MÁLAGA, por lo que tampoco llegué a tiempo al trabajo, ya que tenía que desplazarme después hasta Girona, mi lugar de trabajo. A todo esto, dos días antes, es decir, el 22 de julio de 2022, yo tenía el mismo vuelo programado de Málaga a Barcelona, que me cambiaron por overbooking, previa aceptación mía a cambio de 100€ y alguna condición más que me ofrecían en un correo. Evidentemente, ese dinero y esas condiciones NUNCA llegaron. Las personas que nos atendieron en el aeropuerto nos dijeron que podíamos reclamar, ya que en mi caso, estuve casi 12 horas en el aeropuerto, ya no llegaría a tiempo a trabajar, y otros muchos más inconvenientes que podría mencionar. Y así lo hice, puse mi reclamación (número 05644556) a través de la página como me indicaron. Finalmente el día 12 de septiembre recibo la respuesta por parte de Vueling, en la que me dicen que lamentablemente NO ME CORRESPONDE ningún tipo de indemnización. Volví a llamar para reclamar, sin recibir ninguna respuesta, dándome por vencida finalmente. Curiosamente, hace unos días recibo la llamada de una amiga contándome que había vivido una situación parecida a la mía, había reclamado y rápidamente había recibido su indemnización sin ningún tipo de problema, por lo que me siento engañada y estafada, entre otras.Puedo adjuntar los siguientes documentos: billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo en cuenta, correos, y todo lo necesario para acreditar dichos hechos, ya que aún conservo todo. En el mismo día 24 de julio de 2022, se me comunicó la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea en estos casos, y por supuesto, otra compensación económica por daños y perjuicios, y por todo el tiempo transcurrido hasta la fecha, insistiendo en que esta vez NO me pienso conformar. Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea