Número internacional para desbloquear cuenta

01/03/2024

Amazon me bloqueó mi cuenta por un acceso inusual (llevaba unos 3 años sin acceder). Ahora no puedo acceder a mi cuenta y me dicen que la única manera de desbloquearla es llamar a un número de teléfono de Estados Unidos, con el gasto que eso supondría. Tengo un periodo de prueba gratuito de Amazon Prime y necesito acceder a la cuenta para poder cancelarlo antes de que me empiecen a cobrar. ¿No deben tener obligatoriamente por ley un número de teléfono de atención al cliente gratuito en España?

08/03/2024

09/03/2024

Estimados señores: Envío los datos solicitados para que procedan a desbloquear mi cuenta: Nombre: Estefanía Díaz ViteriCuenta de correo electrónico: diaz.estefania@yahoo.esNúmero de teléfono: +34 645342574Motivo de la reclamación: solicitud de desbloqueo de la cuenta sin tener que llamar a un número de teléfono extranjero.Número de pedido: la reclamación no se refiere a un pedido concreto, sino al bloqueo de la cuenta.Código de identificación del extracto bancario: no aplica. Adjunto solicitud firmada con firma electrónica. Solicito se proceda a desbloquear a la mayor brevedad.

14/03/2024

14/03/2024

Estimados señores de AMAZON. Sobre el correo recibido en el que aseguran haberme dado respuesta, esto no es cierto ya que que es imposible hablar con nadie en ninguno de los tres.Los números 800810251 y 900803711 indican que presiones 1 para recibir un SMS donde se recibe un enlace a la página web. Para contactar es necesario acceder a la cuenta algo que no puedo hacer, dado que ese es el motivo de mi reclamación.El número 91120413 que indican en su correo no existe.Por tanto, se solicita otro número de teléfono en España para poder hablar con atención al cliente.

19/03/2024