Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por Amazon , el cual enviaba Seur , estuvo , en trámite ,en tránsito después perdido de nuevo en trámite etc contacte con Amazon y me dieron los datos de la empresa responsable del transporte Seur y salía el teléfono de atención al cliente en España al que debía llamar , 902503260 supuse que como según la ley deben de darnos un número gratuito era así ,llamé como 15 veces ya que me ponían escusas , que si espere a ver si cambia el estado , llama mañana etc y la sorpresa a venido en la factura 36€ por un teléfono que supuestamente a de ser gratuito. Seur me contesta que como no es su número oficial no se hace responsable, pero digo yo que si trabajáis con Amazon tendrías que actualizar vuestros datos si son erróneos , a parte de que después busque el Google y también salía como número de atención al cliente de Seur pero como reclamación por cobro indebido .
SOLICITO La devolución del importe 36€ por qué si llamo a un número que no es oficial me debería de decir este no es el número oficial de Seur y en cambio nos atendieron sabían los datos del pedido los estados en los que estaban y nos mandaron esperar o pedir por Amazon la devolución del importe ya que no llegaba para la fecha prevista .
Sin otro particular, un saludo