Número de caso #12744295#

M. D.

A: SPRINGFIELD

11/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido realizado el días 14 de Octubre de 2024 con el numero 13125237. Este pedido nunca llego al punto de recogida de Seur tal y como se les comunico en sucesivas ocasiones desde el día 18. Se han realizado reclamaciones, tanto Whasap, email y por teléfono, a día de hoy no he recibido solución de ningún tipo, lo único que recibo de ustedes son excusas, y llevo casi un mes esperando SOLICITO , La devolución del importe cobrado, ya que como les he dicho en sucesivas ocasiones la mercancía no me ha llegado nunca Sin otro particular, atentamente.

SPRINGFIELD

A: M. D.

22/11/2024

Estimados Señores, En relación con su comunicación con número de referencia arriba indicado, con motivo de la reclamación presentada por la interesada, ponemos en su conocimiento, que una vez analizados los hechos reclamados y efectuadas las comprobaciones oportunas, hemos verificado, que debido a un error por parte de la empresa de transportes, hubo una demora en la gestión de la devolución del pedido de la interesada. Una vez subsanado dicho error, confirmamos que se procedió a tramitar correctamente la devolución, reembolsando el importe de la compra a la interesada. Agradeciéndoles de antemano su atención, reciban un saludo. Blanca Blázquez Departamento Legal TENDAM RETAIL S.A.