Número de Atención al Cliente es una Estafa

M. R.

A: Uber Eats

18/11/2024

A día 12/10/2024 realicé un pedido por Uber Eats, que tuve que cancelar. La cancelación es gratuita si se realiza en un determinado tiempo. El número de atención al cliente que me facilitaron desde la App, el 807456454, es una estafa. A parte de cobrarte al rededor de 1.5€ el minuto, los operadores son lentos a propósito y terminan por no solucionarte la incidencia. Debido al poco margen que te dejan para cancelar el pedido, uno llama a estos números sin darse cuenta de la estafa en cuestión. En el Real Decreto Ley 37/2020 se establece la obligatoriedad de facilitar números de teléfono gratuitos para la atención al cliente. Reclamo el importe de la llamada, que añado en un fichero. Soy usuario de Uber Eats One desde hace años y me parece una práctica abusiva la que se ha realizado aquí. Si Uber Eats no me da una respuesta satisfactoria me veré obligado, no solo a no volver a hacer uso de su aplicación, si no a realizar una queja más formal. Cuenta: Nombre: Gonzalo Rojas Rodríguez Email: gonzroja@ucm.es Número de Teléfono: 650985719 Agradecería cualquier contacto a través del siguiente mail: miguelrojro@gmail.com